Notre Carte


 

 

Nos Entrées  


 

 

 

Tartare de Museau et pommes de Terre tièdes et ses condiments                                                             10€

                                   

Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches

Petite salade croquante                                                                                                                                        10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                    10€

 

Salade du pécheur : Emincé de lieu et truite fumé,

Grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade verte                                                                                 11€

 

Feuilleté d’œufs pochés Fermier à la crème de saumon fumé                                                                     11€                                                          

Terrine de Faisan au Cheverny, salade folle aux herbes fraiches                                                                 11€

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                12€

 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain nordique                                              13€

 

Pressé de canard aux cèpes et foie gras au naturel, salade croquante aux herbes                                 13€

 

Duo de poissons et St Jacques en cocotte, Sauce Marinière                                                                         13€

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                       19€        Et ses Toasts Briochés

                                                                     

Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne                                                                19€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                        19€                             

 

 

Nos Poissons


 

Poissons retour du marché aux poireaux, et son écrasé de pommes de terre                                          12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                     12€

 

Dos d’églefin rôti, beurre blanc mousseux, aux petits légumes et pommes vapeur                                15€

 

Filet de St Pierre au beurre blanc, Pommes vapeur et Spaghettis de légumes                                          17€

 

Fricassée de filets de sole, spaghettis de légumes, Choux Romanesco

et mini Carottes à la normande, Pommes Vapeur                                                                                       19.50€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, Sauté de légumes et Pommes Vapeur          22€                           

                                                                                    

Nos Viandes


 

 Pot au Feu aux 3 légumes, Sauce ravigote                                                                                                        12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                     12€

 

Confit de cuisse de canard en persillade, frites                                                                                                12€

(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Viande du moment poêlée, sabayon d’estragon, gratin Dauphinois                                                           15€

           

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                           15€

 

Souris d’agneau braisée à l’os, Jus parfumé à la tomate                                                                                 17€

Gratin Dauphinois

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,                                                                                    22€

Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte

                                                                                                                    

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                                   3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                                     3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                                     3.80€

Plateau de fromages affinés                                                                                                                                 8.50€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                                       3.80€

Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade                       4€

 

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) ou Sorbet Pina colada et Malibu                                         2.80€                    

 Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir