Notre Carte


 

 

 

Nos Entrées Froides


 

 

Tartare de pommes de Terre tiède condimenté et hareng doux fumé aux herbes fraiches                  10€

                                    

Salade Lyonnaise (Croutons, lardons et œuf poché)                                                                                      10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                    10€

 

Escalopine de lieu fumé et dès de pommes de terre nouvelles sur lit de salade verte,

Larmes de crème fraiche et vinaigre de framboise                                                                                         11€

 

 Terrine de Canard au poivre Vert, salade folle aux herbes fraiches                                                           11€                                    

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                12€

 

Dégustation océane :

Carpaccio de Saumon fumé aux herbes fraiches et beignets de Crevettes en robe croustillante,       13€

Sauce aigre douce et salade verte

                         

Duo de pressé de Canard et foie gras, salade croquante et son chutney aux figues                              13€  

 

Carpaccio de saumon fumé, Petite salade aux herbes fraîches                                                                   16€

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                      19€        Et ses Toasts Briochés                                                                      

 

 

Nos Entrées Chaudes


 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                   10€

 

Feuilleté d’œufs pochés Fermier à la crème de saumon fumé                                                                    11€

 

Noix de Pétoncle et poissons du marché façon brandade en gratiné                                                         13€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                       19€                           

 

 

Nos Poissons


Cassolette de Poissons, retour du marché sauce dieppoise, pommes vapeur                                          12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

Dos de Merlu rôti sauce Basilic, sur lit de Spaghetti de légumes et pommes vapeur                               15€

 

Filets de limande, marinière de moules et sa cocotte de mini ratatouille                                                   17€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, sauté de légumes et Pommes Vapeur            22€                                                                        

                                                                                     

Nos Viandes


 

Parmentier de Bœuf Français et sa poêlée de haricots vert                                                                           12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                       12€

 

 Cuisse de Canette braisée au cidre et tagliatelles fraiches                                                                            12€

(servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Entrecôte poêlée sauce béarnaise, Frites                                                                                                            15€

           

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                            15€

 

Viande du moment poêlée (Viande Française), Confit d’échalottes                                                              17€

Gratin Dauphinois

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, mitonné de Morillons                                            22€

Gratin Dauphinois en cocotte                                                                                                                          

                             

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                                   3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                                     3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                                     3.80€

Plateau de fromages affinés                                                                                                                                        7€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                                             3€

Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade                         4€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) ou Sorbet Mojito Rhum                                                         2.80€                    

 

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net