Notre Carte


 

 

 

Nos Entrées Froides


 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                12€

 

Emincé de hareng et lentilles en vinaigrette condimentée                                                                            10€

                                            

Salade de Gésiers de Volaille tièdes confits, concassé de tomates aux herbes fraiches                          10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      10€

 

Terrine de gibier, confiture d’oignons au vin rouge et petite salade croquante                                        11€                                                                     

 

Cromesquis de boudin blanc aux pommes et sa compote tiède,                                                                  13€

Petite salade d’endive et betterave rouge  

 

6 huitres Marennes d’Oléron, beurre ½ sel et vinaigre aux échalotes                                                         13€

                                                                          

Trilogie autour du Canard :                                                                                                                                    13€

Magret fumé, croustillant d’andouillette et tranchette de foie gras, petite salade croquante                                                                              

                                                          

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                  19€                            

Et Pain d’épices toasté                                                                        

Nos Entrées Chaudes


 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                   10€

 

Cassolette de Pommes de terre, lardons et Neufchâtel façon ‘‘Tartiflette’’                                             11€

 

Feuilleté de Fruits de Mers, Sauce poireau et curry                                                                                       11€

                                                                   

Cassolette de noix de St Jacques, Beurre blanc au champagne                                                                   19€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                      19€                              

 

Les plats « fait maison » sont elaborés sur place à partir de produits bruts.

 

 

 

 

Nos Poissons


Dos de Colin sauce Poireau et Pommes Vapeur                                                                                               12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

Filet de Carrelet poêlé et sa marinière de moules crème au muscadet et riz Pilaf                                   15€

 

Cassolette de poisson (merlu, limande et Noix de St Jacques) au beurre blanc                                        17€

et son sauté de chou-fleur, Artichaut et chou Romanesco

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, sauté de légumes et Pommes Vapeur            22€                                                                        

                                                                                     

 

Nos Viandes


 Blanquette et Veau à l’ancienne, Riz Pilaf                                                                                                         12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                     12€

 

Andouillette de Canard, sauce au cidre et son écrasé de Pommes de Terre                                              12€

 

Côte de Veau, sauce Normande, Tagliatelles Fraiches ou Frites                                                               13.50€

 

Tête de veau (spécialité maison), aux 3 légumes cuits au Jus                                                                        15€

 

Viande du moment Française au confit d’échalotes                                                                                         17€

Gratin Dauphinois                                    

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, mitonné de Morillons                                           22€

Gratin Dauphinois en cocotte                                                                                                                           

                                     

 

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                       3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                            3.80€

Plateau de fromages affinés                                                                                                                7€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                             3€

Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade              4€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) ou Sorbet Mandarine et mandarine impériale             2.80€                    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net