Notre Carte


 

 

 

Nos Entrées Froides


 

 

Tartiflette de neufchâtel à ma façon                                                                                                                  10€

                                    

Emincé de truite fumée sur lit de salade aux herbes fraiches                                                                      10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                    10€

 

Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail                                                                                      11€

 

Salade folle (gésiers de volaille confits et tranchette de magret de canard fumé)                                 11€                          

 

Terrine de lapin au Muscadet, salade verte                                                                                                     11€

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                12€

 

 6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain nordique au blé noir                        13€

 

Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard et magret fumé,                                     13€

Petit pot de salade verte

 

Cassolette de poisson du moment et noix de st Jacques sauce Normande                                               13€

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                       19€        Et ses Toasts Briochés

 

 

Nos Entrées Chaudes


 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                    10€

 

Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne                                                                19€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                       19€           

 

 

Nos Poissons


Tronçon de Roussette court-bouillonnée, sauce marinière, riz pilaf et pommes vapeur                        12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

Aile de raie pochée meunière au câpres, riz façon basquaise et pommes vapeur                                    15€

 

Dos de Flétan sauce dieppoise, pommes vapeur et son étuvé de légumes                                                17€

 

Fricassée de filets de sole et spaghettis de légumes à la normande, Pommes Vapeur                      19.50€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, ratatouille et Pommes Vapeur                        22€             

                                                                                     

Nos Viandes


 

Cuisse de Canette braisée façon chasseur, tagliatelles fraiches                                                                    12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

Pot au feu de paleron de bœuf français et ses 3 légumes cuits au jus, sauce ravigote                             12€

(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Viande du moment poêlée sauce béarnaise, Frites                                                                                          15€

           

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                            15€

 

Faux filet poêlé (Viande Française), Confit d’échalotes                                                                                   17€

Gratin Dauphinois

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,                                                                                     22€

Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte

 

                                                                                                                         

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                             3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                                3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                                3.80€

Plateau de fromages affinés                                                                                                                            7€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                                  3.80€

Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade              4€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) ou Sorbet Poire et Williamine                                         2.80€                    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net