Notre Carte


 

 

 

Nos Entrées Froides


 

 

Eventail de Melon en rosace et Jambon cru de Pays                                                                                    10€

                                          

Fraicheur de légumes (oignons, courgettes et poivrons doux) en terrine,

Coulis de tomates au basilic                                                                                                                                 10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                     10€

 

Escalopine de lieu fumé et tartare de pommes de terre sur lit de salade verte,

Larmes de crème fraiche et vinaigre de framboise                                                                                         11€

 

 Terrine de Canard au poivre Vert, salade folle aux herbes fraiches                                                           11€                                   

 

Déclinaison Maraichère :

Tartare et pressé de légumes du Soleil, Mini asperges vertes en Vinaigrette                                          11€

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                12€

 

Dégustation océane :

Carpaccio aux herbes fraiches et beignets de Crevettes en robe croustillante,                                       13€

Sauce aigre douce, salade verte

                         

Duo de pressé de Canard et foie gras, salade croquante et son chutney aux figues                              13€

 

Marbré d’aile de Raie froid, au poivron rouge et tapenade                                                                         13€

Coulis de Tomates, basilic                                                            

 

Carpaccio de saumon fumé, Petite salade aux herbes fraîches                                                                   16€

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                      19€         Et ses Toasts Briochés                                                                      

 

 

Nos Entrées Chaudes


 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                   10€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                     19€                       

 

 

 

 

 Nos Poissons


Duo de Poissons, retour du marché sauce dieppoise, pommes vapeur                                                      12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

Dos de Sébaste rôti sauce Basilic, et sa timbale de riz parfumé aux légumes, pommes vapeur            15€

 

Filets de limande, marinière de moules et sa cocotte de mini ratatouille                                                   17€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, sauté de légumes et Pommes Vapeur             22€                                                                       

                                                                                     

Nos Viandes


 

Sauté de Volaille façon basquaise et son riz pilaf                                                                                             12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                      12€

 

 Cuisse de Canette de Barbarie braisée au cidre et tagliatelles fraiches                                                      12€

(servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)

 

Onglet de Bœuf poêlé aux échalotes confites, Frites                                                                                        15€

           

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                            15€

 

Viande du moment poêlée (Viande Française), Sauce Béarnaise                                                                  17€

Gratin Dauphinois

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, mitonné de Morillons                                            22€

Gratin Dauphinois en cocotte                                                                                                                          

                             

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                    3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                       3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                       3.80€

Plateau de fromages affinés                                                                                                                      7€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                            3€

Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade        4€

Trou Normand ( sorbet pomme et Calvados) ou  Sorbet Mojito Rhum                                         2.80€                    

 

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net