Notre Carte
Nos Entrées Froides
Tartiflette de neufchâtel à ma façon 10€
Emincé de truite fumée sur lit de salade aux herbes fraiches 10€
Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés) 10€
Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail 11€
Salade folle (gésiers de volaille confits et tranchette de magret de canard fumé) 11€
Terrine de lapin au Muscadet, salade verte 11€
Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches 12€
6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain nordique au blé noir 13€
Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard et magret fumé, 13€
Petit pot de salade verte
Cassolette de poisson du moment et noix de st Jacques sauce Normande 13€
Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, 19€ Et ses Toasts Briochés
Nos Entrées Chaudes
Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés) 10€
Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne 19€
Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte 19€
Nos Poissons
Tronçon de Roussette court-bouillonnée, sauce marinière, riz pilaf et pommes vapeur 12€
(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)
Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés) 12€
Aile de raie pochée meunière au câpres, riz façon basquaise et pommes vapeur 15€
Dos de Flétan sauce dieppoise, pommes vapeur et son étuvé de légumes 17€
Fricassée de filets de sole et spaghettis de légumes à la normande, Pommes Vapeur 19.50€
Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, ratatouille et Pommes Vapeur 22€
Nos Viandes
Cuisse de Canette braisée façon chasseur, tagliatelles fraiches 12€
(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)
Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés) 12€
Pot au feu de paleron de bœuf français et ses 3 légumes cuits au jus, sauce ravigote 12€
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)
Viande du moment poêlée sauce béarnaise, Frites 15€
Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus 15€
Faux filet poêlé (Viande Française), Confit d’échalotes 17€
Gratin Dauphinois
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, 22€
Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte
Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )
Gratin Dauphinois 3.80€
Salade verte croquante aux herbes fraîches 3.00€
Trio de fromages 3.80€
Plateau de fromages affinés 7€
Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges) 3.80€
Petite assiette de palet de chèvre chaud ou tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade 4€
Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) ou Sorbet Poire et Williamine 2.80€
Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30
Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir
Prix net