Suggestion à partir du lundi 25 mai

Menu traiteur à 13€ du lundi au samedi midi                       (Entrée, plat, dessert)

A composer vous-même
Entrée :

-        Salade de lentilles froides et tranchettes

de Magret fumé

ou

-Tartare de Pommes de Terre et Hareng fumé en vinaigrette

ou

-        Emincé de Melon et Jambon de Pays

Plat :

-        Mitonné de sauté de Veau à la tomate,

Pennés au jus

ou

-        Filet de Pagre au coulis de poireaux, pommes vapeur

ou

-        Duo de viandes froides Rôti de Bœuf et Porc Français,

Sauce Béarnaise, Frites

Dessert :

-        Soupe de Pêches et Fraises à la menthe fraîche

ou

-        Tarte Amandine à la poire

ou

Brioche façon pain perdu  et son anglaise Vanille

 

 

 

Service Traiteur à emporter, prix par personne

-        Pressé de canard et foie gras 9€

-        Salade Composée / Grande 8.50€ / Petite 4.50€

-        Dégustation Océane : Terrine de poisson froide, truite fumé et grosses crevettes sauce cocktail 7.80€

-        Asperges Tièdes de nos producteurs, vinaigrette

aux échalotes 5.50€

-        Ris de Veau caramélisé sauce forestière  15€

************

-        Faux filet grillé Français, Sauce Béarnaise  11€

-        Parmentier de bœuf français à la tomate 8.50€

-        Tête de Veau, Sauce Gribiche 10€

-   Souris d'agneau confite au jus parfumé à la tomate 15€

-        Tournedos de filet de Bœuf Français, sauce Morilles 18€

-        Confit de Cuisse Canard en persillade 9.80€

-        Dos de Merlu  8.60€

-        Cassolette de poissons  8.60€        

-        Filet de St Pierre 12.80€

  (Tous nos poissons sont servis avec une sauce Beurre blanc)

1 Garniture aux choix :

Gratin Dauphinois,

Frites,

Poêlée de légumes,

Petits Légumes cuits au bouillon

************

-        Tartelette aux pommes  2.60€

-        Salade de Fruits Frais 3 €

-        Tiramisu au café  3€

       -        Teugoule(riz au lait cuit doucement au four) 2.60€

       -        Clafoutis à la poire confite au miel et pistoles chocolat 3 €