Restaurant La Table de Sophie

à Ferrieres en Bray

 

02.35.09.86.72

          

  Menu à 47.90€  (boissons comprises)

 

Ce menu doit être identique pour tous les convives

Apéritif

Kir cassis vin blanc et ses amuses bouches

_____________

 

Aumônière de Chair de Crabe à l’étuvé de légumes nouveaux, basilic crémé  SUP.5€/par personne

ou

Spirale de Saumon mariné, salade fraîcheur aux perles roses

ou

Salade de Magrets de canard fumé et Gésiers confits à l’huile de Noix et Xeres

ou

Marbré d’Aile de Raie à la provençale et coulis de Tomates parfumées

ou

Mousseline chaude de poissons côtiers aux feuilles d’Epinard et crème de Civette

ou

Fondant de Noix de St Jacques au beurre blanc mousseux (entrée chaude)

ou

Marbré de Cuisse de Canard confite et Foie Gras au naturel

ou

Salade Folle

(Foie gras, magret canard fumé, rillette d’oie)

ou

Gourmandise océane aux perles parfumées

(Carpaccio de saumon fumé aux herbes fraîches et verrine de crabe sauce cocktail)

_____________

Sorbet Citron et Vodka ou  Sorbet pomme et Calvados

_____________

 

Gibelotte de lapin au Cidre brut et Calvados, Pennes biologiques au jus parfumé

ou

Filet de Flétan au beurre blanc mousseux et sa garniture de Légumes du moment

ou

Pavé de Faux-Filet (sauce à déterminer : bordelaise ou épices douces ou sabayon d’estragon) gratin dauphinois

ou

Cassolette de Parmentier d’Agneau confit au jus d’ail écrasé en chapelure (pas + 30 personnes)

ou

Filet de Bar rôti aux pousses d’Epinard, meunière d’Herbes au citron

ou

Fine tarte de Rouget Barbet, huile d’olive et confiture de tomate

ou

Jarret d’Agneau au jus parfumé, petites tomates farcies au Lingots blancs

ou

Poêlée de St Jacques au beurre blanc, tian de courgettes SUP.3€/par personne

____________

Assiette aux 3 Fromages et sa salade verte

  ou Crottin de Chèvre chaud sur lit de Salade

ou Faisselle de Fromage blanc à la crème ou coulis

____________

 

Choix dans la Carte des Desserts

___________

Café ou Infusion et ses mignardises

  Boisson                            

  1 bouteille de Apremont (blanc) pour 6 personnes

  1 bouteille de Bordeaux (rouge ou rosé) pour 4 personnes