Restaurant La Table de Sophie
à Ferrieres en Bray
02.35.09.86.72
Menu à 47.90€ (boissons comprises)
Ce menu doit être identique pour tous les convives
Apéritif
Kir cassis vin blanc et ses amuses bouches
_____________
Aumônière de Chair de Crabe à l’étuvé de légumes nouveaux, basilic crémé SUP.5€/par personne
ou
Spirale de Saumon mariné, salade fraîcheur aux perles roses
ou
Salade de Magrets de canard fumé et Gésiers confits à l’huile de Noix et Xeres
ou
Marbré d’Aile de Raie à la provençale et coulis de Tomates parfumées
ou
Mousseline chaude de poissons côtiers aux feuilles d’Epinard et crème de Civette
ou
Fondant de Noix de St Jacques au beurre blanc mousseux (entrée chaude)
ou
Marbré de Cuisse de Canard confite et Foie Gras au naturel
ou
Salade Folle
(Foie gras, magret canard fumé, rillette d’oie)
ou
Gourmandise océane aux perles parfumées
(Carpaccio de saumon fumé aux herbes fraîches et verrine de crabe sauce cocktail)
_____________
Sorbet Citron et Vodka ou Sorbet pomme et Calvados
_____________
Gibelotte de lapin au Cidre brut et Calvados, Pennes biologiques au jus parfumé
ou
Filet de Flétan au beurre blanc mousseux et sa garniture de Légumes du moment
ou
Pavé de Faux-Filet (sauce à déterminer : bordelaise ou épices douces ou sabayon d’estragon) gratin dauphinois
ou
Cassolette de Parmentier d’Agneau confit au jus d’ail écrasé en chapelure (pas + 30 personnes)
ou
Filet de Bar rôti aux pousses d’Epinard, meunière d’Herbes au citron
ou
Fine tarte de Rouget Barbet, huile d’olive et confiture de tomate
ou
Jarret d’Agneau au jus parfumé, petites tomates farcies au Lingots blancs
ou
Poêlée de St Jacques au beurre blanc, tian de courgettes SUP.3€/par personne
____________
Assiette aux 3 Fromages et sa salade verte
ou Crottin de Chèvre chaud sur lit de Salade
ou Faisselle de Fromage blanc à la crème ou coulis
____________
Choix dans la Carte des Desserts
___________
Café ou Infusion et ses mignardises
Boisson
1 bouteille de Apremont (blanc) pour 6 personnes
1 bouteille de Bordeaux (rouge ou rosé) pour 4 personnes