Carte des Desserts


Dessert à commander en début de repas : 7.50€

 

Fondant au chocolat cœur coulant, boule de sorbet Framboise

ou

Crème brulée à la Vanille Bourbon

ou

 

Tartelette aux pommes et son caramel au beurre salé, glace Vanille

(Pâte sablée, compote et pommes sautées flambées au calvados)

ou

Tarte au poire amandine tiède, boule de glace Rhum-raisin

ou

Teurgoule, boule de Glace Vanille (spécialité Normande) :

Riz au lait avec de la cannelle cuit doucement au four pendant 4 heures

ou

 

Profiteroles à la Vanille 9€50

ou

Café aux 3 gourmandises 9€80

Trois mini-douceurs à déguster avec un espresso (existe aussi avec un thé ou un café décaféiné)

Mini-Brownies, Crème brulée à la vanille Bourbon et Gaufre

ou

 

Dame blanche 7€50 

Chocolat liégeois  7€50

Café liégeois  7€50 

Colonel  7€50

 

NOS COUPES GLACEES

Vanille, Chocolat, pistache, rhum raisin, caramel beurre salé

Mangue, passion , Cassis, Citron, Pomme

 

 

1 boule 3.00€ 2 boules 5.50€ 3 boules 7.90€

 

Dessert du jour 6€

(servis uniquement le midi du mardi au samedi sauf les jours fériés)