Carte des Desserts


Dessert à commander en début de repas :

Dessert was ordered at the beginning of meals:

 

 

Desserts Chauds … 6.50€

Hot desserts and puddings

 

Tarte Normande tiède, boule de Glace Vanille

Warm Normandy tart, vanilla ice cream

           

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

Apple pie with hot caramel and vanilla ice cream

 

Fondant au Chocolat cœur coulant et son sorbet Framboise
Chocolate fondant  and sorbet raspberry

 

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours)

 

 

Desserts Froids… 6.50€

Cold desserts and ice-creams

 

 

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

Grand Marnier ice-cream ‘parfait’ with candied orange peel, English cream

 

Trilogie de petits desserts gourmands : Panna cotta au coulis de Framboise, Tarte     moelleuse au chocolat et Sorbet Mandarine

3 small desserts

 

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

Tiramisu with coffee and fragrant English custard

 

Crème brulée au caramel beurre Salé
Creme brulée with salted butter caramel

 

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

 

Prix net