Carte des Desserts


Dessert à commander en début de repas :

Dessert was ordered at the beginning of meals:

 

 

 

Desserts Chauds … 6.50€

Hot desserts and puddings

 

Tarte Tatin tiède, boule de Glace Vanille et caramel chaud au beurre salé

Tarte tatin warm with vanilla cream ball

           

Fondant au Chocolat cœur coulant et son sorbet Framboise

Chocolate fondant with a flowing heart and raspberry sorbet

 

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

Apple pie with hot caramel and vanilla ice cream

 

Profiteroles à la Vanille, sauce chocolat et amandes effilées

Vanilla Profiteroles with Chocolate Sauce and Sliced Almonds

 

 

 

Desserts Froids… 6.50€

Cold desserts and ice-creams

 

Tulipe aux 3 sorbets du moment, et son coulis de Fruits Rouges

Tulip with the 3 sorbets of the moment, and its coulis of red berries

 

Sablé citron, passion et son coulis exotique

Lemon squares with exotic coulis

 

Trilogie de petits desserts gourmands

3 small desserts

 

Verrine de Pana-cotta aux Griottines

Panna-cotta Verrine with Morello Cherries

 

 

 

 

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison

 

              Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

 

Prix net