Carte des Desserts
Dessert à commander en début de repas : 7.50€
Fondant au chocolat cœur coulant, boule de sorbet Framboise
ou
Crème brulée à la Vanille Bourbon
ou
Tartelette aux pommes et son caramel au beurre salé, glace Vanille
(Pâte sablée, compote et pommes sautées flambées au calvados)
ou
Tarte au poire amandine tiède, boule de glace Rhum-raisin
ou
Teurgoule, boule de Glace Vanille (spécialité Normande) :
Riz au lait avec de la cannelle cuit doucement au four pendant 4 heures
ou
Profiteroles à la Vanille 9€50
ou
Café aux 3 gourmandises 9€80
Trois mini-douceurs à déguster avec un espresso (existe aussi avec un thé ou un café décaféiné)
Mini-Brownies, Crème brulée à la vanille Bourbon et Gaufre
ou
Dame blanche 7€50
Chocolat liégeois 7€50
Café liégeois 7€50
Colonel 7€50
NOS COUPES GLACEES
Vanille, Chocolat, pistache, rhum raisin, caramel beurre salé
Mangue, passion , Cassis, Citron, Pomme
1 boule 3.00€ 2 boules 5.50€ 3 boules 7.90€
Dessert du jour 6€
(servis uniquement le midi du mardi au samedi sauf les jours fériés)