Carte des Desserts


Dessert à commander en début de repas :

Dessert was ordered at the beginning of meals:

 

 

 

Desserts Chauds … 6.50€

Hot desserts and puddings

           

Fondant au Chocolat cœur coulant et son sorbet Passion

Chocolate fondant with a flowing heart and Passion sorbet

 

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

Apple pie with hot caramel and vanilla ice cream

 

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours)

 

Délice aux Pommes chaudes, boule de Glace Vanille et sauce Caramel au beurre Salé

Delight hot apples, vanilla ice cream ball, Caramel sauce with salted butter caramel

 

 

 

Desserts Froids… 6.50€

Cold desserts and ice-creams

 

Rosace de Pétales de Pamplemousse et Caramel liquide parfumée au gingembre

Rosette Petals grapefruit and caramel flavored liquid ginger

 

Sablé au chocolat Gianduja, crème anglaise vanillée

Gianduja chocolate shortbread, vanilla custard

 

Trilogie de petits desserts gourmands

3 small desserts gourmet

 

Crème brulée au caramel beurre salé

Creme brulee with salted butter caramel

 

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

Tiramisu with coffee and fragrant English custard

 

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net