Menu Express  15.90€ 

Entrée, Plat et Dessert

 

Formule Express  13€ 

Entrée, Plat ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Tartare de pommes de Terre tiède condimenté

et hareng doux fumé aux herbes fraiches

 Warm potato Earth condiments, smoked herring with fresh herbs

ou/or

Salade Lyonnaise (Croutons, lardons et œuf poché)

 Salade Lyonnaise (Croutons, bacon and poached egg)

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

***

Parmentier de Bœuf Français et sa poêlée de haricots vert

Parmentier French Beef accompanied mashed potatoes

ou/or

Cuisse de Canette braisée au cidre et tagliatelles fraiches

Barbary Duckling leg braised with cider and fresh tagliatelle

ou/or

Cassolette de Poissons, retour du marché sauce dieppoise, pommes vapeur

Duo Fish, return of market, sauce Dieppoise, boiled potatoes

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Tarte Tatin tiède, Glace Vanille et caramel chaud au beurre salé

Tarte tatin warm with vanilla cream ball

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday)

 

 

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                      

Prix net