Menu Express  15.90€  Entrée, Plat et Dessert

Formule Express  13€  Entrée, Plat

ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Eventail de Melon en rosace et Jambon cru de Pays

 Melon and ham Country

ou/or

Fraicheur de légumes (oignons, courgettes et poivrons doux) en terrine,

Coulis de tomates au basilic

Terrine of vegetables (onions, zucchini, and pepper) coulis of tomatoes and basil

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

***

Sauté de Volaille façon basquaise et son riz pilaf

Sautéed Poultry basquaise sty leand rice pilaf

ou/or

Cuisse de Canette de Barbarie braisée au cidre et tagliatelles fraiches

Barbary Duckling leg braised with cider and fresh tagliatelle

ou/or

Duo de Poissons, retour du marché sauce dieppoise, pommes vapeur

Duo Fish, return of market ,sauce Dieppoise, boiled potatoes

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Tarte Tatin tiède, Glace Vanille et caramel chaud au beurre salé

Tarte tatin warm with vanilla cream ball

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday)

 

 

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                       

Prix net