Menu Express 15.90€  Entrée, Plat et Dessert

Formule Express  13€  Entrée, Plat ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Emincé de hareng et lentilles en vinaigrette condimentée
Sliced herring and lentils in condimented vinaigrette

ou/or

Salade de Gésiers de Volaille tièdes confits, concassé de tomates aux herbes fraiches
Salad of Warm Chicken Gizzards, Crushed Tomato with Fresh

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

***

Blanquette de Veau à l’ancienne, riz Pilaf

Blanquette and Veal with the old, Riz Pilaf

ou/or

Andouillette de Canard, sauce au cidre et son écrasé de Pommes de Terre
Duck Andouillette, cider sauce and crushed potatoes

ou/or

Dos de Colin sauce Poireaux et Pommes Vapeur

Dos de Colin Sauce Leeks and Steamed Apples

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Clafoutis aux amandes et fruits du Moment

Clafouti with almonds and fruits of the Moment

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday)

 

 

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont elaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                      

 

Prix net