Menu Express  16.40€  Entrée, Plat et Dessert

 Formule Express  13.50€ Entrée, Plat

                                       ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Tartiflette de neufchâtel à ma façon

 Warm potato, onion, bacon and hot neufchâtel

ou/or

Emincé de truite fumée sur lit de salade aux herbes fraiches

 Sliced smoked trout and fresh herb salad

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

**********

Pot au feu de paleron de bœuf français et ses 3 légumes cuits au jus, sauce ravigote

 Pot of French beef chuck and its 3 vegetables cooked with gravy, sauce ravigote

ou/or

Cuisse de Canette braisée façon chasseur, tagliatelles fraiches

Barbary Duckling leg braised hunter way and fresh tagliatelle

ou/or

Tronçon de Roussette court-bouillonnée, sauce marinière,

Riz pilaf et pommes vapeur
Dogfish, sea sauce, Rice pilaf and
steamed potatoes

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

**********

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Délice aux Pommes chaudes, boule de Glace Vanille et sauce Caramel au beurre Salé

Delight hot apples, vanilla ice cream ball, and Salted Butter Caramel Sauce

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday)

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                      

Prix net