Menu Express  16.50€ 

Entrée, Plat et Dessert

Formule Express  13.60€

             Entrée, Plat ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Eventail de Melon en rosace et Jambon cru de Pays

 Melon and ham Country

ou/or

Duo fraicheur :

Taboulé à la menthe et Carpaccio de tomate, cubes de Feta marinée au basilic

Taboulé with mint and tomato, Feta cubes marinated with basil

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

**********

Sauté de volaille aux épices douces, riz pilaf

Sautéed chicken with sweet spices, rice pilaf

ou/or

Filet de Sébaste, beurre blanc et pommes Vapeur
Redfish fillet, white butter and Steamed potatoes

ou/or

Tranche de rôti de Bœuf froid (origine UE), sauce cocktail, pommes Frites

Slice of cold Beef, cocktail sauce, french fries

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

**********

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Vacherin vanille, Framboise et son coulis

Vacherin vanilla, raspberry and its coulis

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday)

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                      

Prix net