Menu Express  16.50€ 

Entrée, Plat et Dessert

Formule Express  13.60€

             Entrée, Plat ou Plat, Dessert


 

Ce menu et cette formule sont servis uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés

Served only at lunch time from Monday to Saturday, except on bank holidays

 

Tartare de Museau et pommes de Terre tièdes et ses condiments
Muzzle and warm potatoes and condiments

ou/or

Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches

Petite salade croquante

 Gizzards confit of poultry, crushed tomato and fresh herbs

Small crunchy salad

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s starter (except on Saturday)

 

***

Pot au Feu aux 3 légumes, Sauce ravigote
Pot au feu with 3 vegetables, ravigote sauce

ou/or

Confit de cuisse de canard en persillade, frites

Confit of duck leg with parsley, French fries

ou/or

Poissons retour du marché aux poireaux, et son écrasé de pommes de terre
Fish back from the leek market, and its crushed potatoes

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Daily special (except on Saturday)

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Tarte Normande tiède, boule de Glace Vanille

Warm Normandy tart, vanilla ice cream

ou/or

Suggestion du midi (sauf le Samedi)

Today’s dessert (except on Saturday) 

 

 

     Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts    

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

                                      Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir                      

Prix net