Menu à 19.90€


 

 

Menu Découverte

 

Escalopine de lieu fumé et tartare de pommes de terre sur lit de salade verte,

 Larmes de crème fraiche et vinaigre de framboise  

slice of smoked pollack and cube of potatoes on salad, fresh cream and raspberry vinegar

 ou/or

Déclinaison Maraichère :

Tartare et pressé de légumes du Soleil, Mini asperges vertes en Vinaigrette

Terrine of Sun Vegetables, Mini Green Asparagus in Vinaigrette

ou/or

Terrine de Canard au poivre Vert, salade folle aux herbes fraiches

Duck terrine with green pepper, wild salad with fresh herbs

***

 

Onglet de Bœuf poêlé aux échalotes confites, Frites

Fried Beef Tab with  Shallots confit, French Fries

ou/or

Dos de Sébaste rôti sauce Basilic,

 Et sa timbale de riz parfumé aux légumes, pommes vapeur

Roasted redfish with basil sauce, and rice flavored with vegetables, boiled potatos

***

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

 (À la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheese or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Fondant au Chocolat cœur coulant et son sorbet Framboise

Chocolate fondant with a flowing heart and raspberry sorbet

ou/or

Tulipe aux 3 sorbets du moment, et son coulis de Fruits Rouges

Tulip with the 3 sorbets of the moment, and its coulis of red berries

ou/or

Sablé citron passion et son coulis exotique

Lemon squares with exotic coulis

 

 

       Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 

    Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net