Menu à 19.90€


 

Menu Découverte

 

Cassolette de Pommes de terre, lardons et Neufchâtel chaud façon ‘‘Tartiflette’’

Casserole Potatoes, bacon and Neufchâtel way '' Tartiflette ''

ou/or

Feuilleté de Fruits de Mers, Sauce poireau et curry

Laminated Fruits Seas, leeks and curry sauce

ou/or

Terrine de Gibier, confiture d’oignons au vin Rouge et petite salade croquante

Game terrine, onion jam and red wine, salad

 

***

Côte de Veau, sauce Normande, Tagliatelles Fraiches ou Frites

Veal Coast, Normandy Sauce, Tagliatelles Fraiches ou Frites

 

ou/or

Filet de Carrelet poêlé et sa marinière de moules crème au muscadet, riz Pilaf

Fillet of pan-fried caramel and its marinière of mussels cream with muscadet and rice Pilaf

 

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

(À la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheese or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

Tiramisu with coffee and fragrant English custard

ou/or

Croquant aux 3 Chocolats et sa crème Anglaise Vanillée

Crunchy 3 Chocolates and Vanilla Cream

 

ou/or

Teurgoule à la cannelle, boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande : riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours)

 

 

 

                  Tout changement dans le menu sera facturé en supplément                    

    Les plats « fait maison » sont elaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net