Menu à 20.40€


 

 

Menu Découverte

 

Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail

Avocado verrine with tuna and shrimp cocktail sauce

 ou/or

Salade folle (gésiers de volaille confits et tranchette de magret de canard fumé)

Wild salad (chicken gizzard confit and smoked duck breast slicer)

ou/or

Terrine de lapin au Muscadet, salade verte

 Rabbit terrine with Muscadet, green salad

**********

 

Viande du moment poêlée sauce béarnaise, Frites

Meat of moment with Béarnaise sauce, French Fries

ou/or

Aile de raie pochée meunière au câpres, riz façon basquaise et pommes vapeur

Poached parsley wing with capres, rice with vegetables and steamed potatoes

 

**********

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

 (À la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheeses or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours)

                                                                                         ou/or

                                       Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

Tiramisu with coffee and fragrant English custard

ou/or

                                     Sablé au chocolat Gianduja, crème anglaise vanillée

                                                Gianduja chocolate shortbread, vanilla custard

 

 

       Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 

    Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net