Menu à 20.80€


 

 

Menu Découverte

                                      Salade du pécheur : Emincé de lieu et truite fumé,

grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade verte,

Salad of the sinner: Slice of place and smoked trout,

Large shrimp cocktail sauce on a bed of green salad,

 ou/or

Feuilleté d’œufs pochés Fermier à la crème de saumon fumé
Puffed egg poached eggs with smoked salmon cream

ou/or

Terrine de Faisan au Cheverny, salade folle aux herbes fraiches

Terrine of Pheasant with Cheverny, wild salad with fresh herbs

 

***

 

Viande du moment poêlée, sabayon d’estragon, gratin Dauphinois
Meat of the moment fried, sabayon of tarragon, Gratin Dauphinois

ou/or

Dos d’églefin rôti, beurre blanc mousseux, aux petits légumes et pommes vapeur

Roasted haddock back, sparkling white butter, with vegetables and steamed potatoes

***

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

 (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Three cheese or fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

ou/or

Fondant au Chocolat cœur coulant et son sorbet Framboise
Chocolate fondant  and sorbet raspberry

ou/or

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours)

ou/or

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

Tiramisu with coffee and fragrant English custard

 

  

 

 

       Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

 

    Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30

Service du lundi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Restaurant fermé le dimanche soir, lundi soir et mardi soir

Prix net