Menu à 27.90€


 

Menu Tradition

 

Dégustation océane :

 Carpaccio aux herbes fraiches et beignets de Crevettes en robe croustillante,

Sauce aigre douce, salade verte

 Fresh herb carpaccio and scampy, Sweet and sour sauce, green salad

                                                                              ou/or

        Duo de pressé de Canard et foie gras, salade croquante et son chutney aux figues

Duet of Duck and foie gras, crunchy salad, and his fig chutney

ou/or

Marbré d’aile de Raie froid, au poivron rouge et tapenade

 Accompagné de son Coulis de Tomates, basilic

Cold Skate wing terrine with red pepper and tapenade

Tomato coulis, basil

***

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

Calf’s head, hot dressing Ravigote sauce, with 3 vegetables cooked in Juice

ou/or

Viande du moment poêlée (Viande Française), Beurre maitre d’hôtel

Gratin Dauphinois

Meat of the moment fried (French Meat), Butter of hotel supervisor, Potato Gratin

ou/or

Filets de limande, marinière de moules et sa cocotte de mini ratatouille

  Flounder fillets, sauce mold and ratatouille

***

 

Tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade

Hot “Neufchatel” cheese toast served on a green salad

ou/or

Assortiment de 3 fromages normands

Mix of three cheese Normandy

ou/or

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

Fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

***

Trilogie de petits desserts gourmands

3 small desserts

ou/or

Verrine de Pana-cotta aux Griottines

Panna-cotta Verrine with Morello Cherries

ou/or

Tarte fine aux pommes, caramel chaud et boule de glace Vanille

  Apple pie with hot caramel and vanilla ice cream

 

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément 

       Prix net