Menu à 27.90€


Menu Tradition

 

Cromesquis de boudin Blanc aux pommes et sa compote tiède,

Petite salade d’endive et betterave rouge

Truffines white pudding with apple compote and lukewarm, Small endive salad with beetroot

ou/or

6 huitres Marennes d’Oléron, beurre ½ sel et vinaigre aux échalotes

6 oysters Marennes d'Oléron, butter ½ salt and vinegar with shallots

ou/or

Trilogie autour du Canard :

Magret fumé, croustillant d’andouillette et tranchette de foie gras, petite salade croquante

Trilogy around the Duck: Smoked breast, crispy andouillette and foie gras slice, Small crunchy salad

***

 

Tête de veau (spécialité maison), aux 3 légumes cuits au Jus

Calf’s head, hot dressing

ou/or

Viande du moment Française au confit d’échalotes

Gratin Dauphinois

Meat of the French moment with candied shallots, Gratin Dauphinois

ou/or

Cassolette de poisson (merlu, limande et Noix de St Jacques) au beurre blanc

et son sauté de chou-fleur, Artichaut et chou Romanesco
Cassolette of fish (hake, dab and sausage) with white butter

 and its sautéed cauliflower, Artichaud and cabbage Romanesco

***

 

Tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade

Hot “Neufchatel” cheese toast served on a green salad

ou/or

Assortiment de 3 fromages normands

Mix of three cheese Normandy

ou/or

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

Fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

***

 

Poire Pochée au Beaumes de Venise et crème de Cassis, Pruneaux et Noix confits

Poached pear in Beaumes de Venise and crème de Cassis,Prunes and candied walnuts

ou/or

Mini Crème brulée aux 3 Parfums (Grand Marnier, Vanille et Pistache)
Mini Crème brulée with 3 Perfumes (Grand Marnier,
Vanilla and Pistachio)

ou/or

Pommes sautées au Calvados en robe croustillante et caramel chaud

 Apples sautéed in Calvados in crispy dress and hot caramel

 

 

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

Prix net