Menu à 28.40€


Menu Tradition

 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain nordique au blé noir

6 Normandy oysters, butter ½ salt and vinegar with shallots, Nordic bread

ou/or

Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard

et magret fumé, petit pot de salade verte

Quenelle de Rillette of goose, slice of Duck foie gras and duck breast,

Small pot of green salad

ou/or

Cassolette de poisson du moment et noix de st Jacques sauce Normande

Cassolette of fish of the moment and scallops with Norman sauce

**********

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

Calf’s head, hot dressing Ravigote sauce, with 3 vegetables cooked in Juice

ou/or

Faux filet poêlé (Viande Française), confit d’échalotes et Gratin Dauphinois

Faux filet (French Meat) confit shallots, Potato Gratin

ou/or

Dos de Flétan sauce dieppoise, pommes vapeur et son étuvé de légumes
Halibut fillets with dieppoise sauce, steamed potatoes and vegetables

**********

 

Tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade

Hot “Neufchatel” cheese toast served on a green salad

ou/or

Assortiment de 3 fromages normands

Mix of three cheese Normandy

ou/or

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

Fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

**********

Trilogie de petits desserts gourmands

3 small desserts

ou/or

Rosace de Pétales de Pamplemousse et Caramel liquide parfumée au gingembre

Rosette Petals grapefruit and caramel flavored liquid ginger

ou/or

Crème brulée au caramel beurre salé

Creme brulee with salted butter caramel

 

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément,

       Prix net