Menu à 28.80€


Menu Tradition

 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique

6 Normandy oysters, butter ½ salt and vinegar with shallots, Nordic bread

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Duo de terrines de canard et foie gras, salade croquante aux herbes fraiches
Duo terrines of duck and foie gras, crunchy salad with fresh herbs

ou/or

Dégustation océane :

Rillette de Saumon aux herbes Fraiches, Grosses Crevettes sauce cocktail

 et suprêmes de Pamplemousse, Saumon mariné a l’aneth et truite fumée

 Cocktail Sauce and Grapefruit Supremes, Salmon Pickled with Dill and Smoked Trout

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Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

Calf’s head, hot dressing Ravigote sauce, with 3 vegetables cooked in Juice

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Entrecôte (viande Normande) Beurre Maitre d’hôtel et Gratin Dauphinois

Entrecote (Norman meat) parsley butter, Potato Gratin

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Filet de St Pierre au beurre blanc, Pommes vapeur et Spaghettis de légumes

Fish fillet « St Pierre » sauce fish, steamed potatoes and vegetables

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Tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade

Hot “Neufchatel” cheese toast served on a green salad

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Assortiment de 3 fromages normands

Mix of three cheese Normandy

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Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

Fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

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Trilogie de petits desserts gourmands : Panna cotta au coulis de Framboise,

Douceur mangue/coco et Crème Glacée Nougat de Montélimar

3 small desserts

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Soufflé Glacé  Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

Grand Marnier ice-cream soufflé with candied orange peel, English cream

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Crème brulée à la Vanille Bourbon
Bourbon Vanilla Creme Brulee

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément,

       Prix net