Menu à 28.80€


Menu Tradition

 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique

6 Normandy oysters, butter ½ salt and vinegar with shallots, Nordic bread

ou/or

Pressé de canard aux cèpes et foie gras au naturel, salade croquante aux herbes fraiches
Terrines of duck
ceps and foie gras, crunchy salad with fresh herbs

ou/or

Duo de poissons et St Jacques en cocotte, Sauce Marinière
Duo fish and St Jacques in a casserole, Sauce Marinière

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Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

Calf’s head, hot dressing Ravigote sauce, with 3 vegetables cooked in Juice

ou/or

Souris d’agneau braisée à l’os, jus parfumé à la tomate

Gratin Dauphinois

Braised Lamb Mice on the Bone, Tomato Juice  Gratin Dauphinois

ou/or

Filet de St Pierre au beurre blanc, Pommes vapeur et Spaghettis de légumes

Fish fillet « St Pierre » sauce fish, steamed potatoes and vegetables

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Tartine de Neufchâtel chaud sur lit de salade

Hot “Neufchatel” cheese toast served on a green salad

ou/or

Assortiment de 3 fromages normands

Mix of three cheese Normandy

ou/or

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

Fresh cottage cheese (with cream or a coulis of red berries)

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Trilogie de petits desserts gourmands : Panna cotta au coulis de Framboise,

Tarte moelleuse au chocolat et Sorbet Mandarine

3 small desserts

ou/or

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

Grand Marnier ice-cream soufflé with candied orange peel, English cream

ou/or

Crème brulée au caramel beurre Salé

Creme brulée with salted butter caramel

 

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément,

       Prix net