Menu à 28.90€

6 huîtres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique

ou

Dégustation périgourdine : Gésiers confits, Magrets fumée et tranchette de foie Gras

ou

Salade Océane : tranche de truite fumée, Grosses crevettes sauce cocktail

 et terrine de poisson froide

ou

 Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne

 supplément 3.80€

ou

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, supplément 4.90€

Et ses Toasts Briochés

ou

 Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte supplément 4.10€

 

********** Sorbet pomme et Calvados supplément 2.80€ **********

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

ou

Souris d’agneau braisée à l’os, jus parfumé à la tomate

Gratin Dauphinois

ou

Filet de St Pierre, Marinière de Moules, Pommes vapeur et Spaghettis de légumes

ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, mini ratatouille et Pommes Vapeur supplément 6€

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

supplement 5.50€

**********

Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou

Assortiment de 3 fromages normands

ou

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

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Tulipe aux 3 sorbets (Fruits de la Passion, noix de coco et Ananas)

ou

Salade de Fruits Frais

ou

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

ou

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

ou

Fondant au Chocolat cœur coulant et sa glace Vanille