Menu à 28.90€

6 huîtres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique

ou

Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard

et magret fumé, petit pot de salade verte

ou

Trilogie de Poissons en cocotte, Beurre blanc mousseux

ou

 Marmite de St Jacques poêlées, sauce au champagne

 supplément 3.80€

ou

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, supplément 4.90€

Et ses Toasts Briochés

ou

 Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte supplément 4.10€

 

********** Sorbet pomme et Calvados supplément 2.80€ **********

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

ou

Onglet (Viande Française) et son confit d’échalotes

Gratin Dauphinois

ou

Filet de Flétan, Marinière de Moules, Riz crémeux aux dés de légumes et Pommes Vapeur

ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, mini ratatouille et Pommes Vapeur supplément 6€

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

supplement 5.50€

**********

Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou

Assortiment de 3 fromages normands

ou

 

 

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

**********

 

Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel et sa glace Vanille

ou

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

ou

Profiteroles à la Vanille, sauce Chocolat et amandes effilées

ou

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

ou

Trilogie de petits desserts gourmands

ou

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise