Menu à 36.90€


 

Menu Dégustation

 

 

Cassolette de noix de St Jacques, Beurre blanc au champagne

Cassolette of scallops, White butter in champagne

ou/or

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,

Et Pain d’épices toasté

Terrine of duck foie gras au naturel,

Bread and toasted spices

ou/or

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte

Veal Sweetbreads caramelized mushroom sauce casserole

***

Sorbet mandarine et mandarine Imperiale

Mandarin Sorbet and Mandarin Imperial

ou/or

Sorbet pomme et Calvados

Apple and Calvados Sorbet

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Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,

Sauté de légumes et Pommes Vapeur

Beautiful of Atlantic Sole meuniere of fresh herbs, fried vegetables and Potatoes Steam

ou/or

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, mitonné de Morillons

Gratin Dauphinois en cocotte

Tournedos of Beef tenderloin (French meat) fried, simmered in Morillons

Potato gratin casserole

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Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou plateau de fromages affinés

ou faisselle de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Hot goat cheese on a green salad or cheese platter or fresh cottage cheese

(With cream or a coulis of red berries)

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Choix dans la carte des desserts (à commander en début de repas)

Dessert to choose a la Carte (please order at the beginning of you mealr)

 

Les plats « fait maison » sont elaborés sur place à partir de produits bruts.

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément

Prix net