Menu à 36.90€


 

Menu Dégustation

 

Carpaccio de saumon fumé,

 Petite salade aux herbes fraîches

Carpaccio of smoked salmon,

  Salad with fresh herbs

ou/or

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,

Et ses Toasts Briochés

Terrine of duck foie gras au naturel,

Bread and toasted

ou/or

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte

Veal Sweetbreads caramelized mushroom sauce casserole

***

                                                           Sorbet pomme et Calvados

Apple and Calvados Sorbet

ou/or

Sorbet Mojito et Rhum

   Mojito Sorbet and Rum

 

***

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,

Et sa garniture du Moment, Pommes Vapeur

Beautiful of Atlantic Sole meuniere of fresh herbs, fried vegetables and Potatoes Steam

ou/or

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, mitonné de Morillons

Gratin Dauphinois en cocotte

Tournedos of Beef tenderloin (French meat) fried, simmered in Morillons

Potato gratin casserole

***

Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou plateau de fromages affinés

ou faisselle de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Hot goat cheese on a green salad or cheese platter or fresh cottage cheese

(With cream or a coulis of red berries)

***

Choix dans la carte des desserts (à commander en début de repas)

Dessert to choose a la Carte (please order at the beginning of you mealr)

 

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Prix net