Menu à 37.40€


 

Menu Dégustation

 

Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne

Casserole of St Jacques, champagne fish sauce

ou/or

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,

Et ses Toasts Briochés

Terrine of duck foie gras au naturel,

Bread and toasted

ou/or

 Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte

Veal Sweetbreads caramelized mushroom sauce 

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Sorbet pomme et Calvados

Apple and Calvados Sorbet

ou/or

Sorbet poire et williamine

  Pear and williamine sorbet

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Fricassée de filets de sole et spaghettis de légumes à la normande

 Pommes Vapeur

Fricassee of sole fillets and vegetable spaghetti in Normandy

  Boiled potatoes

ou/or

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,

Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles)

Gratin Dauphinois en cocotte

Tournedos of fillet of Beef (French Meat) seared,

Mixed with Verpes de Boheme (Morel family) Gratin Dauphinois casserole

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Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou plateau de fromages affinés

ou faisselle de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)

Hot goat cheese on a green salad or cheese platter or fresh cottage cheese

(With cream or a coulis of red berries)

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Choix dans la carte des desserts (à commander en début de repas)

Dessert to choose a la Carte (please order at the beginning of you mealr)

 

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Tout changement dans le menu sera facturé en supplément, prix net