Menu Douceur à 20.90€


 

Eventail de Melon Français en rosace et Jambon cru de Pays

ou

Gésiers de Volaille confits, aux herbes et concassé de tomate,

 Petite salade croquante
ou

Fraicheur du Soleil : Terrine de légumes provençaux au coulis

de Tomates et basilic

 

***

 

Dos d’Omble chevalier sauce Beurre blanc au muscadet,

Riz pilaf, légumes à l’étuvée et pommes vapeur

ou

Faux filet Français, aux échalotes confites,

 Gratiné de pommes de terre façon Tartiflette

***

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

 (Crème ou coulis Framboises)

ou

Salade de Fruits frais et Menthe fraiche

ou

Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel et sa glace Vanille

ou

Tartelette aux pommes et son caramel au beurre salé

 

(Pâte sablée, compote et pommes sautées flambées au calvados)