Menu Douceur à 21.50€


 

 

Suprêmes de Pamplemousse et grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade

ou

Terrine de Lapin aux noisettes, mini cornichons

 Petite salade croquante
ou

Cassolette de pommes de terre, lardons et Neufchâtel chaud façon Tartiflette

 

***

 

Aile de Raie, meunière aux câpres

Riz pilaf et légumes à l’étuvée, pomme vapeur

ou

Faux filet Français, beurre maitre d’hôtel,

 Gratin Dauphinois

***

 

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc

 (Crème ou coulis Framboises)

ou

Tarte Tatin tiède, sauce Caramel, boule de glace vanille

ou

Croustillant chocolat/noisettes et pépites de praliné, crème anglaise

ou

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)