MENU DOUCEUR 24€90

 

ENTREES

SALADE GESIERS

Gésiers de volaille confit sur son lit de salade aux herbes fraîches

TERRINE DE MOMENT

Mini cornichon et Compotée d’oignon et son dôme de salade verte fraiches

CROUSTILLANT DE FROMAGES AOP AU MIEL

Fondue de poireaux au curry, lit de Salade aux herbes fraiches et tomate cerise

 

 

 PLATS

PIECE DU BOEUF SAUCE AU POIVRE

(Viande Française) Gratin Dauphinois

DOS D’EGLEFIN ROTI BEURRE BLANC

 Pomme vapeur et sauté de légumes de moment

FRICASSEE DE POULET FERMIER SAUCE FORESTIERE

(Viande Française) tagliatelles fraîches

 

 

FROMAGES

-ASSORTIMENT DE DOUX FROMAGES AOP LOCAUX

-FAISSELLE DE FROMAGES BLANC ET SON COULIS DE FRUITS

OU

 

DESSERTS

TIRAMISU TRADITIONNEL

À l’Amaretto et au café corsé (Mascarpone 65%) (Spécialité maison)

VACHERIN VANILLE ET FRAMBOISE

Et son coulis de fruits rouges

CREME BRULEE

A la vanille bourbon de Madagascar

 

 

Prix net : Prix net : Tout changement dans le menu sera facturé en supplément