Menu Dégustation à 44€90


Terre & mer :

Magret Fumé et Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de

Foie gras de canard, saumon fumé Toasts Briochés avec son chutney de figues

ou 

Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x6                    

ou 

Cocotte de noix Saint-Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur 

 ou

  Ris de veau sauce forestière en cocotte supplément

                                         

*****

Trou normand Calvados

*****

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de 

Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois supp

ou

Joue de porc au cidre (Viande Française) tagliatelles fraîches

ou

Entrecôte de bœuf poêlée 350g (Viande Française) beurre maître d’hôtel,

(Beurre demi-sel à la Normandie bio) Gratin Dauphinois

 

ou

Belle Sole meunière au beurre de noisette, pommes vapeur

Sautés de légumes de moment        

ou

 

Tête de veau cuit avec son jus et ses 3 légumes, sauce ravigote

(Spécialité maison)

 

*****

 

Fromages ou faisselle à la carte (à commander en début de repas)

 

*****

Dessert à la carte (à commander en début de repas)