Menu Dégustation à 44€90
Terre & mer :
Magret Fumé et Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de
Foie gras de canard, saumon fumé Toasts Briochés avec son chutney de figues
ou
Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x6
ou
Cocotte de noix Saint-Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur
ou
Ris de veau sauce forestière en cocotte supplément
*****
Trou normand Calvados
*****
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de
Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois supp
ou
Joue de porc au cidre (Viande Française) tagliatelles fraîches
ou
Entrecôte de bœuf poêlée 350g (Viande Française) beurre maître d’hôtel,
(Beurre demi-sel à la Normandie bio) Gratin Dauphinois
ou
Belle Sole meunière au beurre de noisette, pommes vapeur
Sautés de légumes de moment
ou
Tête de veau cuit avec son jus et ses 3 légumes, sauce ravigote
(Spécialité maison)
*****
Fromages ou faisselle à la carte (à commander en début de repas)
*****
Dessert à la carte (à commander en début de repas)