Menu Dégustation à 44.90€
Tranches terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de Foie gras de canard
Salade croquante Toasts Briochés
Ou
Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis, au beurre persillé
Ou
Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne
Ou
Duo terre et mer (Tartare de hareng fumé et saumon fumé)
Pommes à huile et salade verte croquante aux herbes fraîches
*****
******Sorbet pomme et Calvados ******
*****
Filet de St Pierre, à l’infusion de coquillages façon Dieppoise
Spaghettis de légumes et pommes vapeur
ou
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de
Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte
Ou
Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,
Mini ratatouille et Pommes Vapeur
Ou
Belle entrecôte poêlée (Viande Française) beurre maitre hôtel
Gratin dauphinois
Ou
Confit de cuisse de canard en persillade (IGP) pommes frites
*****
Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise
ou
Assortiment de 3 fromages
et
Dessert à choisir dans la carte des desserts
au début du repas
Prix net
Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30