Menu Dégustation à 44.90€

 

Tranches terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de Foie gras de canard

Salade croquante Toasts Briochés

Ou 

Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis, au beurre persillé

Ou 

Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne

Ou 

Duo terre et mer (Tartare de hareng fumé et saumon fumé)

Pommes à huile et salade verte croquante aux herbes fraîches

                                             

 

*****

******Sorbet pomme et Calvados ******

 

*****

Filet de St Pierre, à l’infusion de coquillages façon Dieppoise

Spaghettis de légumes et pommes vapeur

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de

Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

Ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,

Mini ratatouille et Pommes Vapeur

Ou

Belle entrecôte poêlée (Viande Française) beurre maitre hôtel

Gratin dauphinois

Ou

Confit de cuisse de canard en persillade (IGP) pommes frites

 

*****

 

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise

ou

Assortiment de 3 fromages

et

Dessert à choisir dans la carte des desserts

 

 au début du repas

 

       Prix net

 Notre établissement ferme l’après-midi à 15h30 et le soir à 23h30