Menu Plaisir à 28.90€


 

Tartare de légumes, Asperges Vertes aux échalotes et terrine de légumes provençaux au coulis de tomates et basilic

ou

Duo de Terrine : Foie de Volaille confit et

Foie Gras foie de canard  au naturel, chutney de figues

et raisins de Corinthe/ Salade croquante

ou

Trilogie autour du Saumon :

 Terrine Froide sauce cocktail, quenelle de rillette et tranche de Saumon fumé

ou

 Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne

 supplément 3.80€

ou

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, supplément 4.90€

Et ses Toasts Briochés

ou

 Feuilleté de Ris de Veau caramélisés sauce forestière  supplément 4.10€

 

********** Sorbet pomme et Calvados supplément 2.80€ **********

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

ou

Entrecôte (Viande Française), sauce béarnaise

Gratin Dauphinois

ou

Filet de St Pierre, Marinière de Moules, Spaghettis de Légumes

 et Pommes Vapeur

ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, mini ratatouille et Pommes Vapeur supplément 6€

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

supplement 5.50€

**********

Palet de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou

Assortiment de 3 fromages normands

ou

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

**********

 

Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel et sa glace Vanille

ou

Crème brulée à la Vanille Bourbon

ou

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

ou

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

ou

Salade de Fruits frais et Menthe fraiche

ou

Tartelette aux pommes et son caramel au beurre salé

(Pâte sablée, compote et pommes sautées flambées au calvados)