Menu Plaisir à 29.50€


 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique

ou

Duo de Terrine : Pigeon aux griottes et

Foie Gras foie de canard  au naturel, chutney de figues

et raisins de Corinthe/ Salade croquante

ou

Feuilleté d’œufs pochés (Fermier, Label Rouge ou bio), lanières de truite fumée

à la crème de saumon fumé

ou

 Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne

 supplément 3.80€

ou

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, supplément 4.90€

Et ses Toasts Briochés

ou

 Ris de Veau caramélisés sauce forestière en cocotte  supplément 4.10€

 

********** Sorbet pomme et Calvados supplément 2.80€ **********

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

ou

Entrecôte (Viande Française), sauce béarnaise

Pommes Frites

ou

Filet de St Pierre, Marinière de Moules, Spaghettis de Légumes

 et Pommes Vapeur

ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, riz aux petits legumes et Pommes Vapeur supplément 6€

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

supplement 5.50€

**********

Palet de chèvre chaud à la Fleur de Thym sur lit de salade

ou

Assortiment de 3 fromages normands

ou

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges

**********

 

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

ou

 

Pétales de Pamplemousse en rosace et caramel liquide parfumé

 légèrement au gingembre

 

ou

Tarte Tatin tiède, sauce Caramel, boule de glace vanille

ou

Croustillant chocolat/noisettes et crème anglaise

ou

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

ou

Clafoutis poire/ chocolat à l’infusion de miel