MENU PLASIR 34€90

 

ENTREES

 

TERRINE DE GIBIER

Mini cornichon et Compotée d’oignon et son dôme de salade verte fraiches

TARTINE DE CHEVRE CHAUD AU MIEL ET THYM AOP

Fromage chaud sur le pain de campagne et de salade aux herbes fraiches, tomates cerise

MARMITTE DE SAINT-JACQUES POELEES

Sauce champagne et pommes vapeur  

 

*****(TROU NORMAND) *****

Sorbet pomme vert et calvados 2cl supp 3.50€

 

 PLATS

PAVE DE FLETAN ROTI FLEUR DE SEL SAUCE AU CHAMPAGNE  

Accompagné, Pommes vapeur et Légumes de moment

TETE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE 

(Viande Française) Cuit avec son jus et ses 3 légumes (Spécialité maison) 

FAUX FILET AUX ECHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE

(Viande Française) Gratin Dauphinois

CONFIT DE CUISSE DE CANARD IGP EN PERSILLADE

Accompagné. Gratin Dauphinois

JOUE DE COCHON CONFIT AU CIDRE

(Viande Française) tagliatelles fraîches (Spécialité maison)    

 

 

FROMAGES

-ASSORTIMENT DE DOUX FROMAGES AOP LOCAUX

-FAISSELLE DE FROMAGES BLANC ET SON COULIS DE FRUITS

ET

DESSERTS

-TARTELETTE AUX POMME ET SON CARAMEL BEURRE SALE

                          Boule de glace à la vanille bourbon (pâte sablée, compote de pommes sautées flambées au calvados)                                                     - fondant cœur COULANT AU CHOCOLAT 

Boule de glace vanille bourbon (chocolat noir guanaja70%) supp 

-DAME BLANCHE

3 boules Glace vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes effilées