Menu Plaisir à 29.90€

 


 

Dégustation Océane : Carpaccio de saumon fumé, rillettes de Saumon aux herbes fraîches et mini terrine froide de St Jacques sauce cocktail

ou

Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard

et magret fumé, petit pot de salade verte

ou

Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de

Foie gras de canard, salade croquante

ou

 Marmite de St Jacques poêlées, sauce au champagne

 supplément 3.80€

ou

Terrine de Foie gras de Canard au naturel, Chutney de figues

et raisins de Corinthe, salade croquante et ses toasts briochés

supplément 4.90€

ou

 Ris de Veau caramélisés sauce forestière en cocotte supplément 4.10€

 

**** Trou Normand : Sorbet de pommes et Calvados supplément 2.80€****

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus

ou

Entrecôte (Viande Française) et son beurre maître d’hôtel

Gratin Dauphinois

ou

Filet de Flétan, Marinière de Moules,

Spaghettis de légumes et Pommes Vapeur

ou

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,  son sauté de Légumes de saison et Pommes Vapeur supplément 6€

ou

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

Supplement 5.50€

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Palet de chèvre à la fleur de Thym sur lit de salade

ou

Assortiment de 3 fromages normands

ou

Faisselle de fromage blanc à la crème ou au coulis de framboises

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 Fondant au Chocolat, cœur coulant et son sorbet fruit de la passion

ou

Teurgoule à la cannelle boule de glace vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

ou

Crème brûlée au grand-Marnier

ou

Délice aux pommes, boule de glace  vanille et caramel chaud

ou

Trilogie de petits desserts gourmands

 (Nougat glacé, mini gaufre, pana-cotta au coulis de fruits rouges)

ou

Tarte campagnarde aux pommes, boule de glace vanille