Suite au confinement notre restaurant est fermé

 

Nous sommes ouverts tous les midis du lundi au dimanche en vente traiteur à emporter de 10h00 à 15h00 

 

  Afin de vous satisfaire et de gérer au mieux les

Denrées périssables

Merci de commander si possible à l’avance 

02 35 09 86 72 // 06 73 40 75 94

sophie.hen73@orange.fr

              Facebook : la table de Sophie

www.latabledesophie.fr

 

******************************************************************************************** 

Formule du Jour du lundi au vendredi:

 Formule disponible tous les matins sur notre page Facebook

ou par téléphone

 Entrée, plat et dessert 16.90€

           Entrée, plat ou plat, dessert  13.90€

 

 

 *******************************

 **************************************************************

 *********************************************************************************************************

 

 

Carte du Service Traiteur à emporter, prix par personne : 

ENTREES

-  Salade du pécheur : Emincé de lieu et Saumon fumé, 

grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade verte  7€

-  Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard

   et magret fumé, petit salade verte  11€

- Trilogie de Poissons en cocotte, Beurre blanc mousseux 8.20€

- Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc

  de champagne 12.50€

- Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, et

  ses Toasts Briochés 14€

-  Ris de Veau caramélisé sauce forestière  15€

 

PLATS

-  Dos de merlu sauce poireaux  8.60€

-  Aile de Raie sauce beurre blanc au Muscadet 9.15€

-  Filet de Flétan, Marinière de Moules 12.80€

-  Fricassé de sole et noix de st Jacques

au beurre blanc de champagne 18€

-  Belle Sole entière de l’Atlantique, meunière au citron 17€

 

-  Confit de Cuisse Canard en persillade 9.80€ 

-  Faux filet Français, sauce Forestière   11€

-  Tête de Veau, Sauce Gribiche 10€

-  Tournedos de filet de Bœuf Français, sauce Morilles 18€

 

  

1 Garniture aux choix :

Gratin Dauphinois,

Tagliatelles fraîches

Ratatouille

Riz aux petits légumes

Semoule aux épices Douces

Petits Légumes cuits au bouillon

 

 

***********

 

DESSERTS

- Tartelette aux pommes  (pâte sablé, compote et

   Pommes sautées) 2.60€

- Tiramisu au Café  3 €

- Tarte au poire et Amandine 3€

- Brioche façon pain Perdu et sa crème anglaise 2.50€

- Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel 3.20€

- Tarte Tatin, caramel beurre salé 3.00€

- Tarte fine aux pommes (pâte feuilleté, pomme émincée) 3.00€

 

 

Menu pour

Le week-end du 8 et 9 Mai

21.90€

 

-  Vol au vent de volaille Fermière et champignons

ou

- Verrine d’avocat au thon et grosses crevettes

 Sauce cocktail

 

***

- Sauté de Veau Français à la Tomate

et Pennés au jus

ou

- Aile de Raie aux Câpres

 Et gratin de légumes du soleil

***

- Dégustation de 3 fromages

***

- Salade de Fruits Frais,

                Et menthe fraiche du Jardin

ou

 

- Tiramisu au café, Crème anglaise Vanillée