La Table de Sophie vous proposera son service

Vente à emporter

(En dehors des heures de service)

 

Pour venir chercher : de 10h00 à 11h30 et de 18h à 19h

Valable du mois de septembre à décembre 2021

Afin de vous satisfaire et de gérer au mieux les Denrées périssables

Merci de commander si possible à l’avance 

Au 02 35 09 86 72

----------------------------------------------------------

 

Formule du Jour uniquement le midi du Mardi au vendredi:

Entrée, plat et dessert 17.50€

           Entrée, plat ou plat, dessert  14.50€

 Disponible tous les matins par téléphone

 

Salade du Pécheur :

Salade croquante, émincé de lieu et saumon fumé, lamelles de hareng fumé ou

Terrine de Foie de Volaille confit, mini cornichons et salade verte ou Suggestion du midi

***

Saucisse de Porc Français cuite à l’étuvée, confit d’échalotes au jus, Pommes Frites Ou Fricassée de Joues de Sandre, beurre blanc et pommes vapeur Ou  Suggestion du midi

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (crème ou coulis framboise)

Ou Brioche Façon pain perdu et sa crème anglaise ou  Suggestion du midi

 

-----------------------------------------------------------

Service Traiteur à emporter, prix par personne

ENTREES

-  Terrine de Lapin aux noisettes, mini cornichons et

salade verte  7€

- Suprêmes de Pamplemousse et grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade   8.20€

-  Duo de Terrine : Pigeon aux griottes et Foie Gras foie de canard  au naturel, chutney de figues et raisins de Corinthe/ Salade  11€

- Trilogie de Poissons en cocotte, Beurre blanc mousseux 8.20€

- Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc

de champagne 12.50€

- Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, Toasts Briochés 14€

- Ris de Veau caramélisé sauce forestière  15€

 

 

PLATS

-   Aile de Raie, meunière aux câpres  9.15€

-  Filet de St Pierre, Marinière de Moules 12.80€

-  Filets de sole et noix de st Jacques en fricassées au beurre blanc de champagne 18€

-  Belle Sole entière de l’Atlantique, meunière au citron 17€

 

-   Saucisse de Porc Français cuit à l’étuvée, au jus et confit d’échalotes 9.80€

-  Faux filet Français, aux échalotes confites   11€

-  Tête de Veau, Sauce ravigote 10€

-  Tournedos de filet de Bœuf Français, sauce Morilles 18€

 

1 Garniture aux choix :

Gratin Dauphinois

Riz pilaf, légumes à l’étuvée

Pommes vapeur

Spaghettis de Légumes (carotte et courgette)

Petits Légumes cuits au bouillon (carottes, céleris, poireaux, pommes Vapeur)

 

 

 

 

DESSERTS

- Tarte Tatin tiède, sauce Caramel 3€

- Croustillant chocolat/noisettes et crème anglaise 3€

- Brioche façon pain Perdu et sa crème anglaise 2.50€

- Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée 3€

 

- Tarte fine aux pommes (pâte feuilleté, pomme émincée) 3.00€