La Table de Sophie vous proposera son service

Vente à emporter

(En dehors des heures de service)

 

Pour venir chercher : de 10h00 à 11h30 et de 18h à 19h

 

Afin de vous satisfaire et de gérer au mieux les Denrées périssables

Merci de commander si possible à l’avance 

Au 02 35 09 86 72

---------------------------------------------------------------- 

 

Formule du Jour uniquement le midi du Mardi au vendredi:

Entrée, plat et dessert 16.90€

           Entrée, plat ou plat, dessert  13.90€

 Disponible tous les matins par téléphone

 

Blanc de Volaille Fumé et Tomates cerise sur lit de Salade croquante

aux herbes Fraiches ou Terrine de Campagne, mini cornichons et salade verte

ou Suggestion du midi

***

Cuisse de confit de canard au beurre d’ail persillé, Gratin Dauphinois

Ou Cassolette de Poissons à la sauce civette, pommes vapeur Ou  Suggestion du midi

***

Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (crème ou coulis framboise)

Ou Brioche Façon pain perdu et sa crème anglaise ou  Suggestion du midi

 

----------------------------------------------------------------

Service Traiteur à emporter, prix par personne

 

ENTREES

-  Eventail de Melon Français en rosace et Jambon cru de Pays   7€

- Tartare de légumes, Asperges Vertes aux échalotes et terrine de légumes provençaux au coulis de tomates et basilic    8.80€

- Duo de Terrine : Foie de Volaille confit et Foie Gras foie de canard au      naturel, chutney de figues et raisins de Corinthe/ Salade croquante 11€

- Trilogie de Poissons en cocotte, Beurre blanc mousseux 8.20€

 

-    Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc

     de champagne 12.50€

-   Terrine de Foie Gras de Canard au naturel, et

     ses Toasts Briochés 14€

-   Ris de Veau caramélisé sauce forestière  15€

 

 

PLATS

- Dos d’Omble chevalier sauce Beurre blanc au muscadet    9.15€

-  Filet de St Pierre, Marinière de Moules 12.80€

-  Filets de sole et noix de st Jacques en fricassées au beurre blanc de champagne 18€

-  Belle Sole entière de l’Atlantique, meunière au citron 17€

 

-  Confit de Cuisse Canard en persillade 9.80€

-  Faux filet Français, aux échalotes confites   11€

-  Tête de Veau, Sauce Gribiche 10€

-  Tournedos de filet de Bœuf Français, sauce Morilles 18€

 

1 Garniture aux choix :

Gratin Dauphinois

Ratatouille

Riz pilaf, légumes à l’étuvée

Pommes vapeur

Spaghettis de Légumes (carotte et courgette)

Petits Légumes cuits au bouillon (carottes, céleris, poireaux, pommes Vapeur)

Gratiné de pommes de terre façon Tartiflette

 

 

 

DESSERTS

- Tartelette aux pommes (pâte sablé, compote et Pommes sautées) 2.60€

-  Salade de Fruits Frais 3 €

- Brioche façon pain Perdu et sa crème anglaise 2.50€

- Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel 3.20€

 

- Tarte fine aux pommes (pâte feuilleté, pomme émincée) 3.00€