Vente à emporter

 

Du 21 décembre au 1er Janvier inclus

 

 

 

Mises en bouche : 0.50€ en supplément  par toast

 

Toast chaud :

 

Boudin blanc en robe croustillante

 

Feuilleté saucisse

 

Gougère béchamel /beaufort

 

Toast froid :

 

Navette terrine de caille

 

Verrine de Lentilles et magret fumé

 

Navette ail et fines herbes

 

Cuillère de tartare de Légumes

 

Navette au thon

 

Cuillère de tartare de Saumon cru aux herbes Fraiches

 

 

 

 

 

Menu 28.90€

- Dégustation océane : Tranche de Saumon fumé, Rillettes de truite et Chair de Crabe fraiche sauce cocktail

 

ou

 

- Déclinaison autour du canard : Quenelle de rillettes d’oie,

magret Fumé et Tranche de foie gras

 

ou

 

-6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes,

pain Nordique ( ou 9 huitres Sup 2.50€)

 

ou

 

-Marmite de St Jacques poêlées, sauce au champagne Sup 3.80€

 

ou

 

-Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,

 

et ses Toasts Briochés sup 4.90€

 

ou

 

-Ris de Veau caramélisés sauce forestière en cocotte sup 4.10€

 

 

 

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-Pavé de faux Filet Français, sauce forestière gratin Dauphinois

 

ou

 

- Chapon façon poularde Sauce Suprême

 

 et riz pilaf aux petits légumes

 

ou

 

- Filet de St Pierre, Spaghettis de légumes, Sauce Normande

et Pommes Vapeur

 

ou

 

-  Filets de sole et noix de st Jacques en Fricassée au beurre blanc de champagne, mini ratatouille et Pommes Vapeur sup 6€

 

ou

 

-Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles)

Gratin Dauphinois en cocotte Supplement 5.50€

 

 

 

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-Trilogie de Fromages : Conté,  Brie et St nectaire fermier

 

 

 

 

 

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-Tiramisu au café et crème anglaise Vanillée

 

ou

 

-Croustillant 3 chocolats, crème Anglaise Vanillée

 

ou

 

-Douceur de Framboises aux griottines et son coulis

 

 

 

 

 

 

Menu Enfant    11.90€

 

-Tranchette de Saumon Fumé, Petite Salade

 

ou

 

-Terrine de Canard, cornichons et salade Verte

 

 

 

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- Filet de Flétan, Pommes Vapeur et Sauce Crème

 

ou

 

-Boudin Blanc, Pommes de terre Sautées en Cube

 

ou

 

-Chapon Sauce suprême, gratin Dauphinois

 

 

 

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-Croustillant 3 chocolats, crème Anglaise

 

ou

 

-Mini Buche à la vanille