La Table de Sophie vous proposera son service
Vente à emporter
A venir chercher en dehors des heures de service 12h/13h30 et 19h30/21h30
Valable à partir du 20 janvier 2022
Afin de vous satisfaire et de gérer au mieux les denrées périssables et votre attente
Merci de commander à l’avance Au 02 35 09 86 72
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Formule du Jour uniquement le midi du Mardi au vendredi:
Entrée, plat et dessert 17.90€
Entrée plat ou plat dessert 14.90€
Disponible tous les matins par téléphone
Méli-mélo de salade, betterave, dés de Comté
et jambon blanc en Julienne ou Terrine de Campagne, salade croquante et mini cornichons ou Suggestion du midi
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Confit de cuisse de Canard en Persillade, Gratin Dauphinois Ou
Dos de Sébaste sauce poireaux et semoule aux épices Douces ou Suggestion du midi
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Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (crème ou coulis de framboises)
ou Tarte campagnarde aux pommes ou Suggestion du midi
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Service Traiteur à emporter, prix par personne
ENTREES
- Terrine de Campagne, salade croquante et mini cornichons 7€
- Méli-mélo de salade, betterave, dés de Comté et jambon
blanc en Julienne 7€
- Trilogie de Poissons en cocotte, beurre blanc mousseux 8.20€
- Fraicheur Terre et Mer : quenelle de rillettes d’oie et rillettes de saumon aux herbes fraîches, salade croquante 9€
- Dégustation océane : Carpaccio de saumon fumé, rillettes de saumon aux herbes fraîches et mini terrine froide de St Jacques sauce cocktail 11€
- Tranches de terrine de pigeon aux Griottes et son cœur de foie Gras de canard, Salade croquante 10.50€
- Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard et magret fumé, salade verte 11€
- Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc
de Champagne 12.50€
- Terrine de Foie Gras de canard au naturel, toasts Briochés 14€
- Ris de Veau caramélisés sauce forestière 15€
PLATS
- Dos de Sébaste sauce poireaux 9.15€
- Marmite de poissons retour du marché, beurre blanc 10.50€
- Filet de Flétan, Marinière de moules 12.80€
- Belle Sole entière de l’Atlantique, Meunière au citron 17€
- Filets de sole et noix de st Jacques en fricassées au beurre blanc de Champagne 18€
- Confit de Cuisse de canard en persillade 9.80€
- Faux filet Français aux échalotes confites
et vinaigre balsamique 11€
- Tête de Veau, sauce Ravigote 10€
- Entrecôte (Viande Française) et son beurre maître d’hôtel 13€
- Tournedos de filet de bœuf français, sauce Morilles 18€
1 Garniture aux choix :
- Gratin Dauphinois
- Semoule aux épices douces
- Pommes vapeur
- Sauté de légumes de saison
- Spaghettis de légumes (carottes et courgettes)
- petits légumes cuits au bouillon (carottes, céleris, poireaux, pommes Vapeur)
DESSERTS
- Brioche façon pain Perdu et sa crème anglaise 2.50€
- Gaufre au chocolat ou au caramel beurre salé 2.50€
- Fondant au chocolat, cœur coulant 3€
- Délice aux pommes (pâte sablée, compote de pommes
et cubes de pommes sautées 3€
- Tarte fine aux pommes (pâte feuilletée, pomme émincée) 3€
Menu de la St Valentin
35.90€
du Samedi 12 jusqu'au 14 février
Punch (Jus d’orange, Rhum, nectar de fruit et fruits frais)
Et ses mises en bouche
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Duo de Foie Gras et terrine de pigeon aux griottes, chutney de figues
Petite salade Croquante et ses toasts briochés
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Faux filet race à viande Française, sauce Forestière
Gratiné de Pommes de Terre façon Tartiflette au Reblochon
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Dégustation de 3 fromages
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Sablé aux Framboises à ma Façon et son coulis