La Table de Sophie vous proposera son service

Vente à emporter

A venir chercher en dehors des heures de service 12h/13h30 et 19h30/21h30

Valable à partir du  20 janvier 2022

Afin de vous satisfaire et de gérer au mieux les denrées périssables et votre attente

Merci de commander  à l’avance  Au 02 35 09 86 72

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Formule du Jour uniquement le midi du Mardi au vendredi:

Entrée, plat et dessert 17.90€

           Entrée plat ou plat dessert  14.90€

 Disponible tous les matins par téléphone

Méli-mélo de salade, betterave, dés de Comté

et jambon blanc en Julienne ou Terrine de Campagne, salade croquante et mini cornichons ou Suggestion du midi

 

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Confit de cuisse de Canard en Persillade, Gratin Dauphinois Ou

Dos de Sébaste sauce poireaux et semoule aux épices Douces ou Suggestion du midi

 

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Trio de fromages ou faisselles de fromage blanc (crème ou coulis de framboises)

ou  Tarte campagnarde aux pommes ou Suggestion du midi

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Service Traiteur à emporter, prix par personne

 

ENTREES

-   Terrine de  Campagne, salade croquante et mini cornichons  7€

-   Méli-mélo de salade, betterave, dés de Comté et jambon

    blanc en Julienne 7€

-  Trilogie de Poissons en cocotte, beurre blanc mousseux 8.20€

-  Fraicheur Terre et Mer : quenelle de rillettes d’oie et rillettes de saumon aux herbes fraîches, salade croquante 9€

- Dégustation océane : Carpaccio de saumon fumé, rillettes de saumon aux herbes fraîches et mini terrine froide de St Jacques sauce cocktail  11€

- Tranches de terrine de pigeon aux Griottes et son cœur de foie Gras de canard, Salade croquante  10.50€                                                                                                                                                

- Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard et magret fumé, salade verte  11€

-   Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc

de Champagne 12.50€

-   Terrine de Foie Gras de canard au naturel, toasts Briochés 14€

-   Ris de Veau caramélisés sauce forestière  15€

PLATS

-  Dos de Sébaste sauce poireaux 9.15€

-  Marmite de poissons retour du marché, beurre blanc 10.50€

-  Filet de Flétan, Marinière de moules 12.80€

-  Belle Sole entière de l’Atlantique, Meunière au citron 17€

-  Filets de sole et noix de st Jacques en fricassées au beurre blanc de Champagne 18€

 

-  Confit de Cuisse de canard en persillade 9.80€ 

-  Faux filet Français aux échalotes confites

    et vinaigre balsamique 11€

-  Tête de Veau, sauce Ravigote 10€

-   Entrecôte (Viande Française) et son beurre maître d’hôtel 13€

-  Tournedos de filet de bœuf français, sauce Morilles 18€

1 Garniture aux choix :

- Gratin Dauphinois

- Semoule aux épices douces

- Pommes vapeur

- Sauté de légumes de saison             

- Spaghettis de légumes (carottes et courgettes)

- petits légumes cuits au bouillon (carottes, céleris, poireaux,     pommes Vapeur)

DESSERTS

- Brioche façon pain Perdu et sa crème anglaise 2.50€

- Gaufre au chocolat ou au caramel beurre salé  2.50€

- Fondant au chocolat, cœur coulant 3€

- Délice aux pommes (pâte sablée, compote de pommes

  et cubes de pommes sautées 3€

 

- Tarte fine aux pommes (pâte feuilletée, pomme émincée) 3€

 

 Menu de la St Valentin 

35.90€ 

 du Samedi 12 jusqu'au 14 février

 

Punch (Jus d’orange, Rhum, nectar de fruit et fruits frais)

Et ses mises en bouche

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Duo de Foie Gras et terrine de pigeon aux griottes, chutney de figues

 Petite salade Croquante et ses toasts briochés

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Faux filet race à viande Française, sauce Forestière

Gratiné de Pommes de Terre façon Tartiflette au Reblochon

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Dégustation de 3 fromages

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Sablé aux Framboises à ma Façon et son coulis