MENU DOUCEUR 24€90
ENTREES
SALADE GESIERS
Gésiers de volaille confit sur son lit de salade aux herbes fraîches
TERRINE DE MOMENT
Mini cornichon et Compotée d’oignon et son dôme de salade verte fraiches
CROUSTILLANT DE FROMAGES AOP AU MIEL
Fondue de poireaux au curry, lit de Salade aux herbes fraiches et tomate cerise
PLATS
PIECE DU BOEUF SAUCE AU POIVRE
(Viande Française) Gratin Dauphinois
DOS D’EGLEFIN ROTI BEURRE BLANC
Pomme vapeur et sauté de légumes de moment
FRICASSEE DE POULET FERMIER SAUCE FORESTIERE
(Viande Française) tagliatelles fraîches
FROMAGES
-ASSORTIMENT DE DOUX FROMAGES AOP LOCAUX
-FAISSELLE DE FROMAGES BLANC ET SON COULIS DE FRUITS
DESSERTS
TIRAMISU TRADITIONNEL
À l’Amaretto et au café corsé (Mascarpone 65%) (Spécialité maison)
VACHERIN VANILLE ET FRAMBOISE
Et son coulis de fruits rouges
CREME BRULEE
A la vanille bourbon de Madagascar
Prix net : Prix net : Tout changement dans le menu sera facturé en supplément