Notre Carte


 

 

Nos Entrées  


 

 

Tartare de Museau et pommes de Terre tièdes et ses condiments                                                                  10€

                                   

Salade Lyonnaise (Croutons, lardons et œuf poché)                                                                                                10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                10€

 

Salade du pécheur : Emincé de lieu et truite fumé,                                                                                                   11€

Grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade verte                                                                                

 

Feuilleté d’œufs pochés Fermier à la crème de saumon fumé                                                                        11€             

 

Tartiflette de neufchâtel à ma façon                                                                                                                             11€

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                             12€                                       

 

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain nordique                                          13€

 

Trilogie de Poissons en cocotte, Beurre blanc mousseux                                                                                13€

 

Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard

et magret fumé, petit pot de salade verte                                                                                                                 13€

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                              19€                                   Et ses Toasts Briochés

                                                                     

Marmite de St Jacques poêlées, au beurre blanc de champagne                                                                 19€

 

Ris de Veau caramélisé sauce forestière en cocotte                                                                                            19€                           

 

 

Nos Poissons


Dos de merlu sauce poireaux et semoule aux épices Douces                                                                         12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)             12€

 

Saumon  sauce Beurre blanc au muscadet, Riz pilaf et pommes vapeur                                                 15€

 

Filet de Flétan, Marinière de Moules, Riz crémeux aux dés de légumes et Pommes Vapeur     17€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,                                                                                    22€

Sauté de légumes et Pommes Vapeur                                                                                                                                                                       

                                                                                    

 

Nos Viandes


 

Confit de cuisse de Canard en Persillade, pommes Frites                                                                                   12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                 12€

 

Faux filet Français, sauce Forestière et tagliatelles fraiches                                                                              15€

             

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                          15€

                                                                                        

Onglet (Viande Française) et son confit d’échalotes                                                                                               17€

Gratin Dauphinois 

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,                                                                                         22€

Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte

                                                                                                                    

 

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                                                  3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                                           3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                                                      3.80€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                                   3.80€

Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                                                                                  4€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                                                                         2.80€        

 

 Carte des Desserts


 

Desserts … 6.50€

 

 

Trilogie de petits desserts gourmands

Trilogy of small gourmet desserts

 

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

Apple pie with hot caramel and vanilla ice cream

 

Fondant au Chocolat cœur coulant caramel et sa glace Vanille

Caramel chocolate fondant with vanilla ice cream

 

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

Grand Marnier Glacé Parfait with candied orange peels, English cream

 

Profiteroles à la Vanille, sauce chocolat et amandes effilées
Vanilla Profiteroles, chocolate sauce and flaked almonds

 

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Teurgoule to cinnamon, vanilla ice cream

(Specialty Normande, rice milk gently cooked in the oven for 4 hours) 

 

 

 

 

 

Prix net