Notre Carte


 

Nos Entrées  


 

Salade Paysanne : Salade verte, dès d’emmental et pétales de jambon de Pays                                        13€

                                     

Terrine de Foie de Volailles confits, mini cornichons et salade verte                                                               13€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf les jours fériés                   13€

 

Cassolette de pommes de terre, oignons, lardons et Neufchâtel façon tartiflette                                   14€

                                                                                

Terrine de Lapin aux Noisettes, salade verte et mini cornichons                                                                        14€                                

 

Emincé de Lieu et Saumon Fumé sur lit de salade, larme de crème fraiche et vinaigre de Framboises 14€

                                                                                         

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                                      14€                                            

Feuilleté d’œufs pochés à l’infusion de Saumon fumé                                                                                                15€

                                                                                                                            

Assiette de 12 escargots en Persillade                                                                                                                               15€

 

Duo de Terrines : Foie de Volailles confits et Foie Gras foie de canard au naturel,                                  17€

chutney de figues et raisins de Corinthe/ Salade croquante

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                                                  22€                         

    Et ses Toasts Briochés

                                                                     

Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur                                                   22€

 

Vol au vent de Ris de Veau caramélisés sauce forestière                                                                                 22€                                                       

 

Nos Poissons


 Dos de Merlu rôti, sauce vierge et ratatouille                                                                                                           14€

(Servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf les jours fériés)             14€

 

Méli-mélo de poissons, retour du marché, beurre blanc et pommes vapeur                                           17€

 

Filet de St Pierre, Sauce Dieppoise, Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur                                  19€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches, Mini ratatouille                                                    28€

et Pommes Vapeur                                                                                                                                                                       

          

Nos Viandes


 

Saucisse de Porc de notre région, pommes Frites                                                                                                    14€

(Servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf les jours fériés)           14€

 

Emincé de Blanc de Volaille, Label Rouge sauce forestière et tagliatelles                                               16€                                                       

 

Faux filet Français, aux échalotes confites, Gratin Dauphinois                                                                      18€                                                                                                                                                           

 

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                       16€

                                                                                                    

Entrecôte (Viande Française) sauce Béarnaise                                                                                                         24€

Gratin Dauphinois 

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Morilles,                                           29€

Gratin Dauphinois en cocotte

                           

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                        4.30€

Tagliatelles                                                                                                                                        3.50€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                3.50€

Trio de fromages                                                                                                                            4.30€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)         4.30€

Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                                        4.50€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                                3.20€                    

 

Prix net