Notre Carte


 

 

Nos Entrées  


 

 

                      Méli-mélo de salade, betterave, dés de Comté et jambon blanc en Julienne                                    10€

                                   

                       Terrine de  Campagne, salade croquante et mini cornichons                                                           10€

 

                    Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                 10€

 

                    Fraicheur Terre et Mer :

                   Quenelle de rillettes d’oie et rillettes de saumon aux herbes fraîches, salade croquante                  11€

 

                      Cassolette  de poissons  façon Brandade et noix de pétoncles                                               11€                            

 

                 Gésiers de Volaille confits, concassé de tomate et herbes fraîches,

                  et son dôme de salade verte                                                                                                                              11€                                                                                             

                   Palets de chèvre à la fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                         12€                                       

                  Dégustation Océane : Carpaccio de saumon fumé, rillettes de saumon aux herbes fraîches et mini                           terrine froide de St Jacques sauce cocktail                                                                                         13€

 

                  Quenelle de Rillettes d’oie, tranchette de Foie gras de canard et magret fumé,

                   petit pot de salade verte                                                                                                                      13€

 

                   Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de foie gras de canard,

                    Salade croquante                                                                                                                                 13€

 

                   Terrine de Foie Gras de Canard  au naturel,                                                                                       19€                                                    Et ses Toasts Briochés

                                                                     

                     Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne                                                                             19€

 

                     Ris de Veau caramélisés sauce forestière en cocotte                                                                    19€                                                                       

 

           Nos Poissons


                       Dos de Sébaste sauce poireaux et semoule aux épices Douces                                                       12€

                        (Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

                   Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)             12€

 

                  Marmite de poissons retour du marché, beurre blanc et son sauté de légumes de saison                15€

 

                  Filet de Flétan, Marinière de Moules, Spaghettis de légumes et pommes vapeur                           17€

 

                   Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,                                                                  22€

                    son sauté de légumes de saison et pommes vapeur                                                                                                                                                                      

         Nos Viandes


 

                     Confit de cuisse de Canard en Persillade, pommes Frites                                                                  12€

                      (Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

                   Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)                  12€

 

                    Faux filet Français aux échalotes confites et vinaigre balsamique, Gratin  Dauphinois           15€                                                                                                                                                          

                       Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                                   15€

                                                                                                    

                    Entrecôte  (Viande Française) et son beurre maître d’hôtel, Gratin Dauphinois                                17€

 

                   Tournedos de filet de Bœuf (viande française) poêlé,                                                                        22€

                    Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin dauphinois en cocotte

                                                                                                                 

            Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


                   Gratin Dauphinois                                                                                                                        3.80€

                   Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                   3.00€

                  Trio de fromages                                                                                                                           3.80€

                  Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                         3.80€

                  Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                                                           4€

                  Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                                                2.80€                   

 

 

 

Carte des Desserts


Dessert à commander en début de repas :

 

 

 

 

 

Desserts … 6.50€

 

 

Fondant au Chocolat, cœur coulant et son sorbet Fruit de la passion

ou

Teurgoule à la cannelle boule de glace vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

ou

Crème brûlée au grand-Marnier

ou

Délice aux pommes, boule de vanille et caramel chaud

ou

Trilogie de petits desserts gourmands

 (Nougat glacé, Mini gaufre, pana-cotta au coulis de fruits rouges)

ou

Tarte campagnarde aux pommes, glace vanille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix net

 

 

Site: latabledesophie.fr