Notre Carte

 


 

Nos Entrées  

 


 

 

 

 

 

                Blanc de Volaille Fumé et Tomates cerise sur lit de Salade croquante aux herbes fraiches                  10€

 

                                   

 

                Terrine de Campagne, mini cornichons et salade verte                                                                          10€

 

 

 

                Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)               10€

 

 

 

                Eventail de Melon Français en rosace et Jambon cru de Pays                                                               11€

 

                                                                                 

 

                Gésiers de Volaille confits, aux herbes et concassé de tomate,                                                             11€                                     Petite salade croquante

 

 

 

 

                Fraicheur du Soleil : Terrine de légumes provençaux au coulis de Tomates et  basilic                11€                                                                                            

 

                Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                                            12€                                               

 

               Tartare de légumes, Asperges Vertes aux échalotes et terrine de légumes provençaux                        13€

 

                au coulis de tomates et basilic                                                                                                                             

 

 

 

                  Trilogie autour du Saumon :

 

                 Terrine froide sauce cocktail, quenelle de rillette et tranche de Saumon fumé                                      13€

 

 

 

                  Duo de Terrine : Foie de Volaille confit et Foie Gras foie de canard  au naturel,                              13€

 

                  chutney de figues et raisins de Corinthe/ Salade croquante

 

 

 

                 Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,                                                                                          19€                                                   Et ses Toasts Briochés

 

                                                                     

 

                   Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne                                                                               19€

 

 

 

                   Feuilleté de Ris de Veau caramélisés sauce forestière                                                                    19€                                                                         

 

           Nos Poissons

 


 

                    Cassolette de Poissons à la sauce civette, pommes vapeur                                                              12€

 

                       (Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

 

 

                   Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)             12€

 

 

 

                   Dos d’Omble chevalier sauce Beurre blanc au  muscadet, Riz pilaf, légumes à l’étuvée               15€

 

                   et pommes vapeur               

 

 

 

                   Filet de St Pierre, Marinière de Moules, Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur                    17€

 

 

 

                   Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,                                                                 22€

 

                   Mini ratatouille et Pommes Vapeur                                                                                                                                                                       

 

                                                                                    

 

 

 

          Nos Viandes

 


 

 

 

                       Cuisse de confit de canard au beurre d’ail persillé, pommes Frites                                                12€

 

                     (Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

 

 

                  Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)              12€

 

 

 

                   Faux filet Français, aux échalotes confites, Gratiné de pommes de terre façon                                                                      Tartiflette       15€                                                                                                                                 

 

             

 

                   Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                               15€

 

                                                                                                    

 

                    Entrecôte  (Viande Française) sauce Béarnaise                                                                              17€

 

                    Gratin Dauphinois 

 

 

 

                   Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,                                                                  22€

 

                    Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte

 

                                                                                                                   

 

          Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )

 


 

                 Gratin Dauphinois                                                                                                                        3.80€

 

                 Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                   3.00€

 

                 Trio de fromages                                                                                                                           3.80€

 

                 Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                         3.80€

 

                 Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                                                           4€

 

                Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                                                2.80€                   

 

 

 

 

 

 

 

Carte des Desserts

 


 

Desserts … 6.50€

 

Desserts

 

 

 

 

 

Fondant au Chocolat cœur coulant Caramel et sa glace Vanille

 

ou

 

Crème brulée à la Vanille Bourbon

 

ou

 

Tarte fine aux Pommes, Glace Vanille et sauce Caramel

 

ou

 

Parfait Glacé Grand Marnier aux écorces d’oranges confites, crème Anglaise

 

ou

 

Salade de Fruits frais et Menthe fraiche

 

ou

 

Tartelette aux pommes et son caramel au beurre salé

 

(Pâte sablée, compote et pommes sautées flambées au calvados)

 

 

 

 

 

 

 

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison

 

 

 

Prix net