Notre Carte
Nosntrées
Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches 10€
Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches 11€
Et dôme de salade croquante
Terrine de gibier, chutney de figues et raisins de Corinthe 12€
Salade croquante
Cassolette de pommes de terre, oignons, lardons 11€
et Neufchâtel façon tartiflette
Cassolette de 6 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis 10€
au beurre persillé
Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis 15€
Au beurre persillé
Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et 15€
son cœur de Foie gras de canard Et
Chutney De figues et raisins de Corinthe et salade croquant, ses Toasts Briochés
Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur 19€
Nos Poissons
Filet de St Pierre, Sauce Dieppoise 19€
Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur
Marmite de poissons retour du Marché, Beurre blanc au muscadet 17
Riz pilaf et pommes vapeur
Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches 25
Pommes Vapeur et sauté de Légumes en cocotte
Nos Viandes
Piece du boucher poêlée aux échalotes au vinaigre balsamique 17€
Gratin Dauphinois
Fricassée de poulet (label rouge) sauce forestière, Tagliatelles fraiche 16€
Confit de cuisse de canard en persillade, pommes frites 16€
Faux filet poêlée (Viande Française) aux échalotes au vinaigre balsamique 17€
Gratin Dauphinois
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de 25€
Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte
Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )
Gratin Dauphinois 3.50€
Tagliatelles 3.00€
Frites 3.00€
Salade verte croquante aux herbes fraîches 2.50€
Trio de fromages 4.50€
Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges) 4.50€
Petite assiette de palet de chèvre chaud 4.50€
Trou Normand (sorbet pomme et Calvados) 3.20€
Notre Carte
Nosntrées
Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches 10€
Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches 11€
Et dôme de salade croquante
Terrine de gibier, chutney de figues et raisins de Corinthe 12€
Salade croquante
Cassolette de pommes de terre, oignons, lardons 11€
et Neufchâtel façon tartiflette
Cassolette de 6 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis 10€
au beurre persillé
Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis 15€
Au beurre persillé
Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et 15€
son cœur de Foie gras de canard Et
Chutney De figues et raisins de Corinthe et salade croquant, ses Toasts Briochés
Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur 19€
Nos Poissons
Filet de St Pierre, Sauce Dieppoise 19€
Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur
Marmite de poissons retour du Marché, Beurre blanc au muscadet 17
Riz pilaf et pommes vapeur
Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches 25
Pommes Vapeur et sauté de Légumes en cocotte
Nos Viandes
Piece du boucher poêlée aux échalotes au vinaigre balsamique 17€
Gratin Dauphinois
Fricassée de poulet (label rouge) sauce forestière, Tagliatelles fraiche 16€
Confit de cuisse de canard en persillade, pommes frites 16€
Faux filet poêlée (Viande Française) aux échalotes au vinaigre balsamique 17€
Gratin Dauphinois
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de 25€
Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte