Notre Carte
Nos Entrées
Brandade de morue et dôme de salade vert 10.00€
Velouté de potimarron et ses croûtons aux céréales 7.00€
Ris de veau sauce forestière en cocotte 15.00€
Terrine de moment, compotée d’oignon et sa salade verte 10.00€
Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x6 10.00€
Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x12 15.00€
Moules gratinées à la persillade x12 15.00€
Marmite de Saint- Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur 17.00€
Terre et mer : Magret Fumé et Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son 18.00€
Cœur de Foie gras de canard, saumon fumé Toasts Briochés avec son chutney de figues
Nos salades
Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches 13.00€
César : Salade aux herbes fraîches, Poulet pané légèrement épicé, tomates cerise, 13.00€
Œuf, sauce césar, copeaux de parmesan
Périgourdine : Gésiers de volaille confit sur son lit de salade aux herbes fraîches 17.00€
Magret canard fumé & foie gras
Plat Végétarien (chaud ou salade) voir avec le serveur 13.00€
Nos Poissons
Dos d’églefin poêlé, beurre blanc au Muscadet, Pommes vapeur, 14.00€
Sautés de Légumes de moment
Filet de Saint Pierre à la crème safranée, Pommes vapeur et spaghetti de légumes 17.00€
Belle Sole meunière au beurre de noisette, pommes vapeur 25.00€
Sautés de légumes de moment
Nos burgers
Burger classique : steak haché 150g (Viande Française) 15.00€
Cheddar raffiné (6 mois) Tomate, oignions, Salade, Cornichon, pommes frites
Chicken burger : Cheddar raffiné (6 mois), poulet pané 13.00€ tomate, oignions, Salade, Cornichon, pommes frites
Nos Volailles
Fricassée de poulet fermier, (Viande Française) crème forestière, tagliatelles fraîches 15.00€
Nos Veau et porc
Tête de veau (Viande Française) cuit avec son jus et ses 3 légumes, sauce ravigote 15.00€
(Spécialité maison)
Joue de porc au cidre (Viande Française) tagliatelles fraîches 15.00€
Nos Viandes
Faux filet poêlé, (Viande Française) aux échalotes et au 15.00€
Vinaigre balsamique, Gratin Dauphinois
Entrecôte de bœuf poêlée 350g (Viande Française) beurre maître d’hôtel, 20.00€
(Beurre demi-sel à la Normandie bio) Gratin Dauphinois
Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de Verpes de 23.50€
Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte
Divers : ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )
Garniture supplément 4€
Gratin Dauphinois 4.50€
Tagliatelles fraîches 4.00€
Pommes Frites 4.00€
Salade verte croquante aux herbes fraîches 3.50€
Pommes Vapeur 4.00€
Mousseline de légumes 4.00€
Divers
Trou Normand (sorbet pomme verte et Calvados) 4.50€