Notre Carte


 

Nos Entrées  


 

 

Salade du Pécheur :

Salade croquante, émincé de lieu et saumon fumé, lamelles de hareng fumé                             10€

                                   

Terrine de Foie de Volaille confit, mini cornichons et salade verte                                                    10€

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)    10€

 

Suprêmes de Pamplemousse et grosses crevettes sauce cocktail sur lit de salade        11€

                                                                                

Terrine de Lapin aux noisettes, mini cornichons, petite salade croquante                          11€                             

Cassolette de pommes de terre, lardons et Neufchâtel chaud façon Tartiflette             11€                                                                                             

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches                         12€                                

6 huitres Normandes, beurre ½ sel, vinaigre aux échalotes, pain Nordique                    13€

 

Duo de Terrine : Pigeon aux griottes et  Foie Gras foie de canard  au naturel                13€

 chutney de figues et raisins de Corinthe/ Salade croquante

 

Feuilleté d’œufs pochés (Fermier, Label Rouge ou bio), lanières de truite fumée       13€

à la crème de saumon fumé                                                                                                                   

 

Terrine de Foie Gras de Canard au naturel,   Et ses Toasts Briochés                                   19€                            

                                                                     

Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne                                                                      19€

 

Ris de Veau caramélisés sauce forestière en cocotte                                                                 19€                                                                         

Nos Poissons


Fricassée de Joues de Sandre, beurre blanc et pommes vapeur                                                         12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)        12€

 

Aile de Raie, meunière aux câpres, Riz pilaf et légumes à l’étuvée, pomme vapeur                      15€

 

Filet de St Pierre, Marinière de Moules, Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur              17€

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches,                                                                              22€

Riz aux petits légumes et Pommes Vapeur                                                                                                                                                                       

Nos Viandes


 

Saucisse de Porc Français cuite à l’étuvée, confit d’échalotes au jus, Pommes Frites           12€

(Servi uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés)

 

Suggestion du midi (servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés)  12€

 

Faux filet Français, beurre maitre d’hôtel,  Gratin Dauphinois                                15€                                                                                                                                 

      

Tête de veau (spécialité maison) sauce Ravigote, aux 3 légumes cuits au Jus                   15€

                                                                                 

Entrecôte  (Viande Française) sauce Béarnaise, Pommes Frites                                              17€

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé,                                                                   22€

Mitonné de Verpes de Bohème (famille des Morilles), Gratin Dauphinois en cocotte

                                                                                                                    

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                                                              3.80€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                                                       3.00€

Trio de fromages                                                                                                                                                  3.80€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)                                3.80€

Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                                                               4€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                                                       2.80€                   

 

 Carte des Desserts

 


 

Dessert à commander en début de repas :

 

Desserts … 6.50€

 

Tiramisu au café et sa crème anglaise parfumée

ou

                                                Pétales de Pamplemousse en rosace et caramel liquide parfumé

 légèrement au gingembre

ou

Clafoutis poire/ chocolat à l’infusion de miel

ou

Tarte Tatin tiède, sauce Caramel, boule de glace vanille

ou

Croustillant chocolat/noisettes et crème anglaise

ou

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande, riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les glaces et sorbets ne sont pas faits maison

 

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

 

Prix net