Notre Carte

 

Nosntrées

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches    10€

 

Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches               11€

 Et dôme de salade croquante

 

Terrine de gibier, chutney de figues et raisins de Corinthe                            12€                   

Salade croquante 

 

 Cassolette de pommes de terre, oignons, lardons                                         11€

  et Neufchâtel façon tartiflette                            

 

Cassolette de 6 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis                         10€

 au beurre persillé                               

 

Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis                      15€

Au beurre persillé                              

 

Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et                                              15€

son cœur de Foie gras de canard Et

Chutney De figues et raisins de Corinthe et salade croquant, ses Toasts Briochés

 

Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur    19€

 

Nos Poissons


            

Filet de St Pierre, Sauce Dieppoise                                                                    19€

Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur   

 

Marmite de poissons retour du Marché, Beurre blanc au muscadet         17

Riz pilaf et pommes vapeur

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches                              25

Pommes Vapeur et sauté de Légumes en cocotte

 

Nos Viandes   


 

Piece du boucher poêlée aux échalotes au vinaigre balsamique                          17€

Gratin Dauphinois

Fricassée de poulet (label rouge) sauce forestière, Tagliatelles fraiche              16€

Confit de cuisse de canard en persillade, pommes frites                                       16€

Faux filet poêlée (Viande Française) aux échalotes au vinaigre balsamique     17€

Gratin Dauphinois

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de                  25€

 Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Divers: ( Servi uniquement après ou avec 1 entrée ou 1 plat )


Gratin Dauphinois                                                                                                     3.50€

Tagliatelles                                                                                                                  3.00€

Frites                                                                                                                             3.00€

Salade verte croquante aux herbes fraîches                                                        2.50€

Trio de fromages                                                                                                         4.50€

Faisselles de fromage blanc (à la crème ou au coulis de fruits rouges)            4.50€

Petite assiette de palet de chèvre chaud                                                              4.50€

Trou Normand (sorbet pomme et Calvados)                                                       3.20€ 


 

 

Notre Carte

 

Nosntrées

 

Palets de chèvre à la Fleur de Thym sur lit de salade aux herbes fraîches    10€

 

Gésiers confits de volaille, concassé de tomate et herbes fraiches               11€

 Et dôme de salade croquante

 

Terrine de gibier, chutney de figues et raisins de Corinthe                            12€                   

Salade croquante 

 

 Cassolette de pommes de terre, oignons, lardons                                         11€

  et Neufchâtel façon tartiflette                            

 

Cassolette de 6 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis                         10€

 au beurre persillé                               

 

Cassolette de 12 Escargots de Bourgogne flambés au Pastis                      15€

Au beurre persillé                              

 

Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et                                              15€

son cœur de Foie gras de canard Et

Chutney De figues et raisins de Corinthe et salade croquant, ses Toasts Briochés

 

Marmite de St Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur    19€

 

Nos Poissons


            

Filet de St Pierre, Sauce Dieppoise                                                                    19€

Spaghettis de Légumes et Pommes Vapeur   

 

Marmite de poissons retour du Marché, Beurre blanc au muscadet         17

Riz pilaf et pommes vapeur

 

Belle Sole de l’Atlantique, meunière d’herbes fraîches                              25

Pommes Vapeur et sauté de Légumes en cocotte

 

Nos Viandes   


 Piece du boucher poêlée aux échalotes au vinaigre balsamique                          17€

 

Gratin Dauphinois

 

Fricassée de poulet (label rouge) sauce forestière, Tagliatelles fraiche              16€

 

Confit de cuisse de canard en persillade, pommes frites                                       16€

 

Faux filet poêlée (Viande Française) aux échalotes au vinaigre balsamique     17€

 

Gratin Dauphinois

 

Tournedos de filet de Bœuf (Viande Française) poêlé, Mitonné de                  25€

 

 Verpes de Bohème (famille des Morilles) Gratin Dauphinois en cocotte