MENU PLASIR 34€90
ENTREES
TERRINE DE GIBIER
Mini cornichon et Compotée d’oignon et son dôme de salade verte fraiches
TARTINE DE CHEVRE CHAUD AU MIEL ET THYM AOP
Fromage chaud sur le pain de campagne et de salade aux herbes fraiches, tomates cerise
MARMITTE DE SAINT-JACQUES POELEES
Sauce champagne et pommes vapeur
*****(TROU NORMAND) *****
Sorbet pomme vert et calvados 2cl supp 3.50€
PLATS
PAVE DE FLETAN ROTI FLEUR DE SEL SAUCE AU CHAMPAGNE
Accompagné, Pommes vapeur et Légumes de moment
TETE DE VEAU SAUCE RAVIGOTE
(Viande Française) Cuit avec son jus et ses 3 légumes (Spécialité maison)
FAUX FILET AUX ECHALOTES CONFITES AU BALSAMIQUE
(Viande Française) Gratin Dauphinois
CONFIT DE CUISSE DE CANARD IGP EN PERSILLADE
Accompagné. Gratin Dauphinois
JOUE DE COCHON CONFIT AU CIDRE
(Viande Française) tagliatelles fraîches (Spécialité maison)
FROMAGES
-ASSORTIMENT DE DOUX FROMAGES AOP LOCAUX
-FAISSELLE DE FROMAGES BLANC ET SON COULIS DE FRUITS
ET
DESSERTS
-TARTELETTE AUX POMME ET SON CARAMEL BEURRE SALE
Boule de glace à la vanille bourbon (pâte sablée, compote de pommes sautées flambées au calvados) - fondant cœur COULANT AU CHOCOLAT
Boule de glace vanille bourbon (chocolat noir guanaja70%) supp
-DAME BLANCHE
3 boules Glace vanille bourbon, sauce au chocolat, chantilly, amandes effilées