Nos entrées

                                                       Terrine de saumon aux asperge et dôme de salade verte                                            

                                                  Croustillants de chèvre chaud au miel et son dôme de salade verte                                              

  Escargots de bourgogne x6

Le velouté du moment au piment de cayenne et ses croûtons

 

(Sorbet aux pommes et calvados ou vodka)

 

Nos Plats

Ris de Veau caramélisé, sauce Forestière et Gratin Dauphinois                                

Belle Entrecôte,350g sauce Forestière (Viande Française) Gratin Dauphinois

Salade césar au parmesan

Tartare de Bœuf (Préparé) (Viande Française) pommes frites et salade

Tête de Veau sauce ravigote cuit avec son jus Trois Légumes (spécialité maison)

Jarret de porc braisé à la bière Pommes frites                                                                                

 Marmite de Saint-Jacques poêlées beurre blanc muscadet Garniture aux choix

Filets de Saint-Pierre grillé sauce beurre blanc au  muscadet

Accompagné de ses légumes du moment en cocotte

 

 

Nos Fromages

Assiette de trois fromages locaux AOP (Neufchâtel Pont-Évêque camembert)

 

Nos Desserts

Café ou thé gourmand

Fondant au Chocolat cœur coulant et sa glace Vanille

Tartelette aux pommes et son caramel beurre salé, boule de glace à la Vanille

3 boules de glaces aux choix   

Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille

(Spécialité Normande) riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)

Tiramisu traditionnelle à l’amaretto et café corse

Crêpes au choix : sucre, confiture ou Nutella

 

 

Prix net : tout changement dans le menu sera facturé en supplément