Nos entrées
Terrine de saumon aux asperge et dôme de salade verte
Croustillants de chèvre chaud au miel et son dôme de salade verte
Escargots de bourgogne x6
Le velouté du moment au piment de cayenne et ses croûtons
(Sorbet aux pommes et calvados ou vodka)
Nos Plats
Ris de Veau caramélisé, sauce Forestière et Gratin Dauphinois
Belle Entrecôte,350g sauce Forestière (Viande Française) Gratin Dauphinois
Salade césar au parmesan
Tartare de Bœuf (Préparé) (Viande Française) pommes frites et salade
Tête de Veau sauce ravigote cuit avec son jus Trois Légumes (spécialité maison)
Jarret de porc braisé à la bière Pommes frites
Marmite de Saint-Jacques poêlées beurre blanc muscadet Garniture aux choix
Filets de Saint-Pierre grillé sauce beurre blanc au muscadet
Accompagné de ses légumes du moment en cocotte
Nos Fromages
Assiette de trois fromages locaux AOP (Neufchâtel Pont-Évêque camembert)
Nos Desserts
Café ou thé gourmand
Fondant au Chocolat cœur coulant et sa glace Vanille
Tartelette aux pommes et son caramel beurre salé, boule de glace à la Vanille
3 boules de glaces aux choix
Teurgoule à la cannelle boule de Glace Vanille
(Spécialité Normande) riz au lait cuit doucement pendant 4 h au four)
Tiramisu traditionnelle à l’amaretto et café corse
Crêpes au choix : sucre, confiture ou Nutella
Prix net : tout changement dans le menu sera facturé en supplément