Menu Dégustation à 44€90
Terre & mer :
Magret Fumé et Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de Foie gras de canard, saumon fumé Toasts Briochés avec son chutney de figues
ou
Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x6
ou
Cocotte de noix Saint-Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur
*****
Trou normand
******Sorbet pomme verte et Calvados ******
*****
Filet de bœuf VBF poêlée et ses trois sauces, Gratin Dauphinois
ou
Joue de porc au cidre VBF cuit à basse température, Pommes de terre et carottes
ou
Belle Sole meunière au beurre de noisette
Mousseline de patates douce et pommes vapeur
ou
Confit de cuisse de canard en persillade (IGP) pommes frites
ou
Tête de veau cuit avec son jus et ses 3 légumes, sauce ravigote (Spécialité maison)
*****
Assortiment de 3 fromages AOP Normandie
Camembert, Pont l’Evêque, Neufchâtel
ou
Faisselle de chèvre et son coulis de fruits rouges
*****
Dessert à la carte (à commander en début de repas)