Menu Dégustation à 44€90 

Terre & mer :  

Magret Fumé et Tranches de terrine de Pigeon aux Griottes et son cœur de Foie gras de canard, saumon fumé Toasts Briochés avec son chutney de figues

ou  

Cassolette d’Escargots de Bourgogne flambés au Pastis et au beurre persillé x6

ou  

Cocotte de noix Saint-Jacques poêlées, sauce champagne et pommes vapeur    

***** 

Trou normand  

******Sorbet pomme verte et Calvados ****** 

***** 

Filet de bœuf VBF poêlée et ses trois sauces, Gratin Dauphinois 

ou 

Joue de porc au cidre VBF cuit à basse température, Pommes de terre et  carottes  

ou 

Belle Sole meunière au beurre de noisette 

Mousseline de patates douce et pommes vapeur 

ou 

Confit de cuisse de canard en persillade (IGP) pommes frites 

ou 

Tête de veau cuit avec son jus et ses 3 légumes, sauce ravigote  (Spécialité maison) 

***** 

Assortiment de 3 fromages AOP Normandie 

Camembert, Pont l’Evêque, Neufchâtel 

ou 

Faisselle de chèvre et son coulis de fruits rouges  

***** 

Dessert à la carte (à commander en début de repas)